Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фроловы

Вологодская обл. Череповецкий район. д. Новец

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

kvetek написал:
[q]
Посоветовала бы вам обратиться в Череповецкий центр хранения документации
у них есть подворные списки за 1930 год по деревне Новец
https://gosarchive.gov35.ru/archive33/unit/250978
фонд Р-206, опись 1, дело 17
попросить у них найти в этом деле семью, в которой есть Фролова Таисия Александровна, 1924 года рождения и предоставить вам информацию о составе семьи.
Также в этом фонде есть списки кулацких хозяйств, можете обратиться с вопросом о раскулачивании.
[/q]

Спасибо вам за информацию. Очень приятно за быструю и обратную связь. Я подала запрос в государственный центральный архив, жду от них ответа.
Обязательно просмотрю вашу ссылочку)

kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 17 апреля 2024 11:19

Ого!!!! Да, очень четко прослеживается связь. Знаю со слов, что многие из семьи переехали в Ленинград. Я новичок в этом, поэтому начала поиски с ЗаГСА, но информацию мне там не дали. Сложность в том, что в семье Фроловых было 11 детей и каждого не проследить, запуталась)

Ваша информация дала мне начальную точку отправления, спасибо 101.gif
kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.
Уважаемые участники, по ценным советам из форума, обратилась в разные архивы и ЗАГС по поиску своей бабушки Фроловой Таисии Александровной. На данный момент.... везде отфутболили. Из архива Вологодской области, послали в ЗаГС, сказали, что у них сведения до 1923г, а ЗАГС отфуболил в архив lol.gif .

Буду благодарна, за любую информацию, по поиску Фроловых из деревни Новец, Вологодской области.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1766

kurasava написал:
[q]
Из архива Вологодской области, послали в ЗаГС
[/q]

В архивный отдел Череповецкого района обращались? Я выше писала, о чем именно у них спрашивать
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

kurasava написал:
[q]

Из архива Вологодской области, послали в ЗаГС
[/q]

В архивный отдел Череповецкого района обращались? Я выше писала, о чем именно у них спрашивать
[/q]

Добрый, да! Ответа не получила!

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

kurasava написал:
[q]
Ответа не получила!
[/q]

Срок ответа архива месяц. Можно позвонить и уточнить, принят ли запрос в работу. И ждать.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

kurasava написал:
[q]

Ответа не получила!
[/q]

Срок ответа архива месяц. Можно позвонить и уточнить, принят ли запрос в работу. И ждать.
[/q]

Спасибо) буду ждать ответа.

kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите новичку, не могу определить район и соответственно церковь по Череповецкому району деревни Новец.

Перелопатила кучу информации, единственное, что нашла Вологодская обл., Череповецкий р-н, Шубацкий с/с, д. Новец
Воскресенский монастырь, но опять же....информация везде разнится.
Буду признательна за подсказки. Спасибо
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Воскресенская Носовская церковь Череповецкого уезда
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/100188121
---
kurasava
Новичок

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]
Воскресенская Носовская церковь Череповецкого уезда
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/100188121
[/q]

Спасибо rose.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina