Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фролов

Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Андрей Фролов

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Нижегородская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Фролов Андрей предположительно из Нижегородской области. У него сын Фролов Иван Андреевич. У него сын Фролов Андрей Иванович. Фролов Андрей Иванович женился на Екатерине Михайловне. У них дети:
1) Филоненко (Фролова) Зоя Андреевна, муж Филоненко Глеб Петрович
2) Елена Андреевна, муж за Александр Васильевич
3) Фролов Валентин Андреевич
4) Банникова (Фролова) Софья Андреевна (1908-1990), муж Василий
4) Слободчик (Фролова) Тамара Андреевна, муж Слободчик Иван Никитич 1919 г.р.
5) Морозова (Фролова) Галина Андреевна (1924-1983), муж Морозов Станислав Васильевич (1927-1987).
У них Галины Морозовой и Станислава Морозова сын Владимир Морозов 1961 г.р. и дочь Татьяна Морозова 1948 г.р.
Татьяна Морозова вышла замуж за Игоря Леонидовича Марушенкова 1959 г.р. У них дочь Светлана Марушенкова 1985 г.р.
Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева 1987 г.р. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Филоненко Глеб Петрович ветеринар
Слободчик Иван Никитич ветеран ВОВ
Морозов Станислав - механик на судне.
Морозова (Фролова) Галина - директор ресторана на судне
Морозов Владимир - старший механик на теплоходе Русь
Морозова Татьяна - преподаватель в Автомеханическом техникуме
Марушенков Игорь - энергетик в строительной фирме ДСК-2 (Кварц)
Андреев Денис Андреевич - веб-разработчик

Прикрепленный файл: akPhunjdyKY.jpgFNRs8IgKsms.jpg, 576599 байтM8NmKZBEL44.jpg, 164097 байт
---
Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈