Наверх ##
14 февраля 2024 23:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Андрей Фролов
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Фролов Андрей предположительно из Нижегородской области. У него сын Фролов Иван Андреевич. У него сын Фролов Андрей Иванович. Фролов Андрей Иванович женился на Екатерине Михайловне. У них дети: 1) Филоненко (Фролова) Зоя Андреевна, муж Филоненко Глеб Петрович 2) Елена Андреевна, муж за Александр Васильевич 3) Фролов Валентин Андреевич 4) Банникова (Фролова) Софья Андреевна (1908-1990), муж Василий 4) Слободчик (Фролова) Тамара Андреевна, муж Слободчик Иван Никитич 1919 г.р. 5) Морозова (Фролова) Галина Андреевна (1924-1983), муж Морозов Станислав Васильевич (1927-1987). У них Галины Морозовой и Станислава Морозова сын Владимир Морозов 1961 г.р. и дочь Татьяна Морозова 1948 г.р. Татьяна Морозова вышла замуж за Игоря Леонидовича Марушенкова 1959 г.р. У них дочь Светлана Марушенкова 1985 г.р. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева 1987 г.р. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Филоненко Глеб Петрович ветеринар Слободчик Иван Никитич ветеран ВОВ Морозов Станислав - механик на судне. Морозова (Фролова) Галина - директор ресторана на судне Морозов Владимир - старший механик на теплоходе Русь Морозова Татьяна - преподаватель в Автомеханическом техникуме Марушенков Игорь - энергетик в строительной фирме ДСК-2 (Кварц) Андреев Денис Андреевич - веб-разработчик
   --- Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан |