Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фролов Иосиф Яковлевич

Тургайская область, село Жаильма

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DeeSiS
Новичок

Оренбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Фролов Иосиф Яковлевич, родился в сентябре 1896 года в селе Жаильма Тургайской области. 13 января 1942 года призван в ряды советской армии Буртинским РВК, погиб в 1943.

2. Хочу исследовать линию прадеда, найти его братьев или сестер и их семьи. Также хотел бы узнать о его родителях.

3. Родился прадед в селе Жаильма, его супруга (моя прабабушка) Чеканова Татьяна Анатольевна родилась в селе Островное Оренбургской области

5. Крестьяне

6. У прадеда был брат Алексей, сестра Наталья. Знаю что сестра вышла замуж и получила фамилию Потехина. В архивах не удалось найти информацию ни о них, ни о прадеде, так как данные возможно находятся в Казахстане.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈