Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фомины

Фомины села Аило-Атынаковское Кемеровской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kulikov42
Новичок

Кемерово
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
У меня есть сведения о моей бабушке Куликовой(Фоминой) Феклинье Алексеевной 03.08.1911 года рождения в селе Аило-Атынаковское Крапивинского района Кемеровской области, ее родители Фомин Алексей Николаевич и его законная жена Анна Потаповна. К сожалению пока не могу найти больше никаких данных, в деревнях Крапивинского района в метрических книгах почти не встречается фамилия Фомин(а).
Известно со слов тетки, что у Феклиньи есть сестры Пана, Татьяна(умерла в г.Юрга Кемеровской области в 2001), Клавдия(04.11.1923-06.10.2003) и брат Иван.
Феклинья в 60-х годах переехала во Владивосток, вроде как Пана тоже.
Хочу найти информацию по Фомину Алексею Николаевичу и его жене Анне Потаповне, а также о сестрах Пане, Татьяне, Клавдии и брату Иване.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈