⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фроловы Карачевский уезд, Орловская губерния
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Vivika Екатеринбург Сообщений: 211 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 211 | Фроловы - Карачевский уезд, Орловская губерния Другие написания фамилии: Фролины, Хроловы, Хролины Здравствуйте! Самостоятельно провожу исследование, и узнала, что мои Фроловы были родом из д.Старый Рядович, Сомовская волость, Карачевский уезд, Орловская губерния. Предполагаю, что у моего прапрадедушки Фролова (Фролина, Хролова, Хролина) Дмитрия Борисовича (г.р. не позднее 1874) были двоюродные братья: Иван, Степан, Симеон Ильич, Фадей Ильич, Игнат Ильич, Константин. В особенности ищу потомков Фролова Кузьмы Ивановича (1902 - 17.12.1943), место рождения: Орловская обл., Шаблыкинский р-н, Стар. Рядовичи. На сайте "Дорога Памяти" нашла его фотографию, и предполагаю, что это мог быть мой родственник (очень похож на моего прадедушку, возможно, это его троюродный брат?). Администрация сайта на связь не выходит уже несколько месяцев, через "Одноклассники" тоже не могу ничего найти. Надеюсь, что здесь мне повезет. |
| JKza Новичок Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | На сайте память народа есть информация о жене - Анне Андреевне Фроловой https://pamyat-naroda.ru/heroe...e261755552 |
| Vivika Екатеринбург Сообщений: 211 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 211 | JKza написал: На сайте память народа есть информация о жене - Анне Андреевне Фроловой Спасибо. Информация о жене мне была тоже известна, как раз с этого сайта. К сожалению, никак не получается выйти на потомков. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фроловы [тема №130028] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |