Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фроловы

Карачевский уезд, Орловская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 211
Фроловы - Карачевский уезд, Орловская губерния
Другие написания фамилии: Фролины, Хроловы, Хролины

Здравствуйте!

Самостоятельно провожу исследование, и узнала, что мои Фроловы были родом из д.Старый Рядович, Сомовская волость, Карачевский уезд, Орловская губерния.

Предполагаю, что у моего прапрадедушки Фролова (Фролина, Хролова, Хролина) Дмитрия Борисовича (г.р. не позднее 1874) были двоюродные братья: Иван, Степан, Симеон Ильич, Фадей Ильич, Игнат Ильич, Константин.

В особенности ищу потомков Фролова Кузьмы Ивановича (1902 - 17.12.1943), место рождения: Орловская обл., Шаблыкинский р-н, Стар. Рядовичи.

На сайте "Дорога Памяти" нашла его фотографию, и предполагаю, что это мог быть мой родственник (очень похож на моего прадедушку, возможно, это его троюродный брат?). Администрация сайта на связь не выходит уже несколько месяцев, через "Одноклассники" тоже не могу ничего найти. Надеюсь, что здесь мне повезет.

5_2942900.jpg
JKza
Новичок

Брянск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
На сайте память народа есть информация о жене - Анне Андреевне Фроловой

https://pamyat-naroda.ru/heroe...e261755552
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 211

JKza написал:
[q]
На сайте память народа есть информация о жене - Анне Андреевне Фроловой

https://pamyat-naroda.ru/heroe...e261755552
[/q]

Спасибо. Информация о жене мне была тоже известна, как раз с этого сайта. К сожалению, никак не получается выйти на потомков.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈