| kiselev_ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 июня 2021 16:58 20 ноября 2025 9:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайние известные предки (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фролова (Кипанидзе или Лордкипанидзе) Мария Яковлевна Дата рождения: 12.06.1894 г. Место рождения: предположительно Ростовская губерния или Северный Кавказ (Ставрополье или другие регионы). Имеется фотография её с мужем (его генеалогическое древо мы тоже ищем), сделанная в ателье города Ставрополь в 1916 г. Дата смерти: 22.05.1979 г. в возрасте 85 лет (г. Свердловск) Девичья фамилия её подлинно неизвестна. Со слов деда она была рождена в семье попа. Муж: Фролов Никифор Иванович родился в 15.06.1890 г. Место рождения неизвестно. Имеется только семейная фотокарточка, сделанная в фотоателье Г.А. Шифрина (старш.), находящемся в то время в г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая (напротив Летнего сада клуба приказчиков). Год фотографии точно неизвестен, примерно 1913-1915 гг. Есть сведения, что в 1917 году они проживали в с. Летник, Ставропольской губернии (согласно спискам избирателей выборов в Учредительное собрание). Один из сыновей её Фролов Николай Никифорович родился в городе Ростов-на-Дону (данную информацию нашли на сайте Министерства Обороны РФ) по другим сведениям родился в с. Летник, ранее находившимся в Ставропольской губернии, после переданным в состав Ростовской области: 19.12.1926 г. (умер 22.04.1988 г. в г. Свердловск). Другой из сыновей Фролов Дмитрий Никифорович родился 08.11.1938 г. (город неизвестен), умер 25.02.1987 г. (г. Свердловск)
Хотелось бы узнать кто откуда и есть ли какие-нибудь родственники. |