Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фрост

Поиск родственников. Происхождение фамилии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Maxbond
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников. Мой Прадед Фрост Владимир Зиновьевич родился 9.12.1905 года (место рождения не знаю) умер в 1976 году в Днепропетровске (Украина).
Есть ссылка https://memorial.krsk.ru/martirol/fl_fia.htm
был начальником Боготольской 2-й дист. пути. Арестован в 1938-1939. реабилитирован Красноярским крайсудом в 1948. Потом Вернулся в Украину в Днепропетровск. Я знаю только за одну сестру Фрост Антонину Зиновьевну родилась 1900 умерла 1982 год Мужа и детей не было. Судьбу остальных детей не знаю. Кто родители и откуда они не знаю, но очень хочу узнать. Буду благодарен любой помощи в поиске предков. Фото сделано в Екатеринославе, возможно они приехали в Екатеринослав.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈