Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фунтиков

Тверская губерния, Весьегонский уезд, Мартыновская волость, д. Черницыно

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Karina132002
Участник

г. Березники, Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Фунтиков Корнил (Кирилл) Филиппович, 1899 года рождения, участник ВОВ, пропал без вести в 1941(42) г. Его жену звали Анастасия Петровна (ум.1960 г.). У них было 6 детей: Любовь (моя прабабушка), Таисия, Екатерина, Надежда (1934), Клавдия (1937), Иван (19.01.1940) и Михаил (13.09.1929)

2. Хочу исследовать линию по прапрадеду

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Таисия (г. Чебоксары), Екатерина (Рязанская обл., г. Скопин), Надежда (г. Москва), Клавдия (г. Москва), Иван (Архангельская обл.), Михаил (г. Санкт-Петербург)

У Надежды я знаю, что есть сын Вячеслав и дочь Любовь (Германия). У Таисии было 2 дочери предположительно. У Ивана было две дочери (живут они в Чебоксарах). У Михаила один сын Сергей (18.01.1959)
Лайк (1)
Karina132002
Участник

г. Березники, Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Отец Корнила (мой прапрадедушка) - Филипп Иванович Фунтяков (д.Черницына)

Жена – Матрена Герасимовна. Дети:
1) Анна (07.06.1907). Крестная: Антонина Герасимовна (д.Васильково)
2) Косма (15.10.1912). Крестный: запасной рядовой Матвей Павлович Батылин (д.Михалева)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈