Фроловы
Ростовская область
| o-mihalna Участник
Сообщений: 74 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 65 | Вверх #10 января 2011 23:56Фроловы Такая непростая тема - генеалогия!.. Я тоже ищу Фроловых, проживавших в Ростовской области. К сожалению, практически никаких совпадений. Мой дед был Фролов Вениамин Андреевич, 1909 года рождения. У него был старший брат - Федор, и двое младших - Григорий и Ольга. Их родители - Фроловы Андрей Григорьевич и Анна Ивановна. Мне бы тоже хоть малую крупицу информации. Знаю, что были зажиточные. Допускаю, что Андрей и Ваш Алексей могли быть братьями. Хотя это только домыслы... Если что-то станет известно - пишите. Удачи! --- Удачи! | | |
vovchik1Долгожитель форума  Сообщений: 637 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Вверх #25 ноября 2013 17:13 25 ноября 2013 19:50 ст. Усть-Лабинская МК 1805 умершие: номер 64, ноября 26 Войска Донского войсковой старшина Иван Димитриев Фролов погребен 27го дня | | |
| Sozvezdie Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Вверх #23 мая 2014 14:42Фролов Александр Яковлевич Здравствуйте!
Ищу предков своего деда, Фролова Александра Яковлевича (1929-2011 гг), жил в Новочеркасске, Ростовской обл. Жена - Фролова (Белозерская) Ольга Казимировна. Отец его - Фролов Яков Степанович, был женат на Никольцевой Антонине Фёдоровне.
Отзовитесь, кто что знает! --- Веду поиск по фамилиям Фроловы, Белозерские, Баранчеевы, Карасёвы | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7632 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 32258 | Здравствуйте! Не брат ли Вашего деда числится пропавшим без вести: http://www.obd-memorial.ru/htm...amp;page=1Фамилия Фролов Имя Николай Отчество Яковлевич Дата рождения/Возраст __.__.1909 Место рождения Ростовская обл., г. Новочеркасск Дата и место призыва 26.12.1941 Новочеркасский ГВК, Ростовская обл., г. Новочеркасск Последнее место службы п/п 81 Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 3218 Жена Фролова Ирина Дмитриевна, Новочеркасск, Средний пер., 11 | | |
| FROL72 Новичок
Байконур Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Вверх #18 сентября 2014 11:05 Доброго времени суток. Я тоже ищу Фроловых из Ростовской области. Вы не знаете где и когда похоронен Ваш прадед Андрей Фролов? --- Крюков,Фролов,Щёголев-Дон,Рязань | | |
| Sozvezdie Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Вверх #17 апреля 2015 20:40 NadejdaOrel Не знаю, ничего не могу сказать((( Но спасибо за информацию. --- Веду поиск по фамилиям Фроловы, Белозерские, Баранчеевы, Карасёвы | | |
| ale52763506 Новичок
Орел Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #16 января 2019 0:13 Доброй ночи! Мои Фроловы тоже жили в Ростовской области, только в городе Шахты. Деда моего звали Фролов Павел Филиппович. О нем знаю мало. Во время Великой Отечественной он был ребенком, на войне не служил. Уже в зрелом возрасте служил в армии. Был картографом-геологом. Пожалуй, на этом все. У него было много братьев и сестра Валентина. Про своих прадеда и прабабушки знаю, что их звали Филипп Петрович и Анна. Больше сведений у меня нет. Ни чем они занимались, ни коренные ли они жители Ростовской области.. Буду благодарна за любую помощь. --- Спасибо, с уважением! | | |
|