Наверх ##
3 марта 2020 21:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Форкун Владимир Феодорович
1. Год и место рождения / смерти: Родился в 1903 году в Каменец-Подольском. Погиб 26.03.1944 с. Петраши Хмельницкой области. Похоронен в пос. Виньковцы Виньковецкого района Хмельницкой области.
2. Известные вам места проживания: По меньшей мере с 1929 по 1932 год проживал в г. Дунаевцы Хмельницкой области. В 1944 году проживал с супругой Татьяной Дмитриевной в г. Житомир по адресу Вильская, 63.
3. Год и место бракосочетания: Первая жена - Форкун (Добровольская) Неонила Михайловна, были в браке примерно с 1929 по 1932 году (возможно, в фактическом, а не зарегистрированном). Вторая жена - Форкун Татьяна Дмитриевна, согласно документам находились в браке в 1944 году.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: В первом браке имел дочь Форкун Алевтину Владимировну (10.10.1929). О детях во втором браке ничего не известно. В документах РВК значится, что имел высшее образование, профессия - инженер-строитель. Согласно рассказам родственников, учился в Техникуме сахарной промышленности, работал техническим руководителем на заводе "Смычка" в Дунаевцах в 1930 г. и техником в Исполкоме в Дунаевцах в 1932 г. Согласно рассказам родственников, его отец, Феодор Форкун служил в Контрольной палате и умер в 1923 году. --- Ищу сведения о фамилиях: Гарбулинские, Кубицкие, Добровольские, Форкун. Подольская и Бессарабская губернии.
Ищу Коноваловых, проживавших в д.Антоновка Архаринского р-на Амурской области в 1930-1950 гг. |