Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Феклистовы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TAHTVJDF86
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Феклистов Андрей (отчество неизвестно)

1. Год и место рождения / смерти неизвестно

2. Известные вам места проживания
Проживал в с.Большая Комаровка Горенской волости Карсунского уезда

3. Год и место бракосочетания
Предположительно с.Большая Комаровка Горенской волости Карсунского уезда Церковь Никольская
супруга - Феклистова Татьяна Степановна

4. Сословие
крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Проживал в с.Большая Комаровка Горенской волости Карсунского уезда
Пропал без вести в период ВОВ
имел трех детей - сын и две дочери (одна из дочерей Феклистова (в замужестве Яшина) Мария Андреевна - 1930г.р.)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1555
[ Ответ на сообщение TAHTVJDF86 ]
https://forum.vgd.ru/post/454/...#pp1837874 Можно запросить информацию у Форумчанина "Ульяновск", он занимается платным поиском.
Если хотите заниматься самостоятельно, то почитайте форум и задавайте вопросы по поиску в теме https://forum.vgd.ru/454/35786/520.htm
Удачи в поске.

yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 88
>> Ответ на сообщение пользователя TAHTVJDF86 от 6 мая 2019 18:51
У меня в роду были Феклистовы. Правда пра-пра-пра мне приходятся.
И нашла я их в 1799-1831 годах.
прапрапрабабушка Анисья Дементьева Феклистова.

---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
Region10
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Помогите найти данные по -Феклистова (Булыгина)Ольга Никифоровна. Родилась 24 июля 1903 года. Умерла 1 марта 1976 года. Муж Булыгин Федор Семенович 1900 года рождения.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1555

Region10 написал:
[q]
Здравствуйте. Помогите найти данные по -Феклистова (Булыгина)Ольга Никифоровна. Родилась 24 июля 1903 года. Умерла 1 марта 1976 года. Муж Булыгин Федор Семенович 1900 года рождения.
[/q]

А где жили?
---

Region10
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

Аталина написал:
[q]

Region10 написал:
[q]

[/q]
Голышева новинка, хотелось бы узнать братьев ,сестер ,детей.

А где жили?
[/q]

rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя TAHTVJDF86 от 6 мая 2019 18:51

Карсунский уезд . Почему сразу не пишите губернию???
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963

rosinka77 написал:
[q]
Почему сразу не пишите губернию???
[/q]

Этот вопрос можно отнести к очень многим форумчанам. Базы и описи в архивах составлены по губерниям и уездам, а предки у многих живут в современных областях и районах. Бог весть как и помочь в таких случаях
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈