Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фенёвы

Ростовская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VikkiFomenko
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Прошу помощи в поиске предков. Моего дедушку звали Фенёв Василий Алексеевич. Это отец моей мамы. Их уже нет в живых и вся имеющаяся у меня информация : Фенёв Василий Алексеевич родился в 1926 году в селе Валуевка Ремонтненского района Ростовской области. Точной даты рождения нет,есть справка что архив сгорел когда село оккупировали немцы. Но знаю что жил там, так как мой дядя (старший сын дедушки) родился в Валуевке. Дедушка был авиамехаником, многие годы служил в Германии. Но информации о годах службы и месте у меня тоже нет. По окончанию службы переехал в Ростов-на-Дону с женой и детьми. Очень хотелось бы узнать о его родителях и о наших родствениках.
---
Ищу Фоменко (Ростовская обл),Ермолаев (Рига),Павловы (Краснодарский край), Фенёвы (Ростовская обл),Поляковы (Ростовская обл)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Проверьте похозяйственные книги села, районный военкомат, пенсионный фонд.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
VikkiFomenko
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Спасибо. Честно говоря я еще не знаю где их надо проверять и как. Подскажите,пожалуйста. Заранее благодарю
---
Ищу Фоменко (Ростовская обл),Ермолаев (Рига),Павловы (Краснодарский край), Фенёвы (Ростовская обл),Поляковы (Ростовская обл)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1350
Пишите запросы или посещаете перечисленные мной учреждения. На предмет поиска информации о Вашем дедушке. В похозяйственных книгах, которые будут храниться в администрации сельского поселения, в которое входит Валуевка, выписывайте всех носителей этой фамилии, чтобы в будущем не возвращаться к этому. А еще лучше просите разрешения все сфотографировать.
Раз дедушка служил долго в Германии, то возможно было либо в военкомате, либо в Центральном военном архиве РФ личное дело на него. Попробуйте его поискать.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
VikkiFomenko
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Большое спасибо за разъяснения , буду разбираться.
---
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
СВЯЩЕННИК ФЕНЕВ СЛУЖИЛ В СЕЛО ПОКРОВСКОЕ ДО 1917 БЛИЗ КУПЯНСКА

НА ЕГО АДРЕС ПИСАЛИ ИЗ МАРИУПОЛЬ ПОРТ
НАДО СМ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈