Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фицнер

Новосибирская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Chechura_Tamara
Новичок

Гродно
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Ищу однофамильцев , а может и родных по фамилии Ясюкевич, Барановские, Волчеки, Фицнер . Фицнер Пшемыслав 1985 г.рожд.,проживал Польша ,Ново-Жабно , Нова Суль , Зелена Гура. С уважением , Тамара.
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10842

Chechura_Tamara написал:
[q]
Добрый день. Ищу однофамильцев , а может и родных по фамилии Ясюкевич, Барановские, Волчеки, Фицнер . Фицнер Пшемыслав 1985 г.рожд.,проживал Польша ,Ново-Жабно , Нова Суль , Зелена Гура. С уважением , Тамара.
[/q]

Gmina Nowy Sól

REFERAT GOSPODARCZY - KIEŁCZ
Kierownik Referatu Gospodarczego - Przemysław Ficner
- inwestycje
e-mail: inwestycje.pf@gminanowasol.pl, tel. (68) 388 72 10, 505 640 783
Лайк (1)
Chechura_Tamara
Новичок

Гродно
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день , преогромнейшее спасибо вам за информацию о Фицнер Пшемыславе , да , это мои родные , спустя почти 30 лет я буду снова с ними на связи , они мои родные по Ясюкевичам . По Барановским есть такая информация после ссылки из Алтайского края Барановский Антон и его жена Мария (Корбут ) поехали в Польшу , их дети- Люба, Надя , Миша , Юзеф- ( дети Юзефа дочь Галина возможно проживает в Скандинавии , Христиан и Ядвига в Польше ) , а также еще один родной брат Антона , Константин Барановский , жена Эмилия (Соколовская ) , также после войны уехали в Польшу (если правильные данные , то г. Дрозденко ), их дети Кама, Юзеф, Яня, Тадеуш. Родная сестра Антона и Константина , Геля (Елена ) Милевич по мужу (в девичестве Барановская ) , также в Польше и их дочери Рома и Ерена , у Ромы дети --Ядя и Станислава. По Волчекам информация такая : Михалина -1910г.рожд. ( в девичестве Волчек ) , по мужу Хилинская , муж Владислав ( Владимир?) , в 1946 году переехали в Польшу , Зелена Гура , местечко Гожуф , дети Кристина, Катя, Ядвига. И еще родных по фамилии Вечер мы также разыскиваем в Польше , по Вечерам информация такая : Вечер Елена (( в девичестве Соколовская ) , вместе с мужем( Вечер Николай Иванович умер в ссылке ) отбывали ссылку на Соловках , после отбытия срока уехала с детьми в Польшу , сын Ян и дочь Станислава ( Зеневич по мужу ) у Станиславы родилось пять дочерей , проживали в Гданьске. Вечер Ромуальда (Рома ) и Вечер Янек , также после войнв уехали в Польшу из их большой семьи остались только они одни ,( остальные --их родители и четверо детей) немцы сожгли во время ВОВ . Буду также очень благодарна за любую информацию . Разыскиваем мы их потому , что стали заниматься поисками своих родных и узнали , что три родные сестры Гаврилкович-Савицкие вышли замуж -- Серафина за Ясюкевича, Сабина за Барановского, Катажина за Волчека , а Барановские роднились с Вечерами и в семьях рождалось по 10 детей , жизнь им досталась не из легких , разбросало их детей по всей земле , очень многие погибли во время ВОВ , а тех , кто выжил и их потомков я разыскиваю . В этом году состоится наша третья встреча Рода , это становится уже нашей традицией , собирается огромная семья до ста человек и то еще не все кто сможет приехать , очень хочется найти родных и сказать им , что мы не потерялись и помним о них и ждем . Спасибо огромное за вашу человечность.
dmitrytichy
ДАПАМОЖНIК

dmitrytichy

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 217
Фицнер Павел Петрович, д. Зарубаное, Лельчицкий район
https://dapamoznik.blogspot.com/p/blog-page_967.html
Forum1
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

dmitrytichy написал:
[q]
ФИЦНЕР Павел Петрович, д. Зарубаное, Лельчицкий район
https://dapamoznik.blogspot.com/p/blog-page_967.html
[/q]

Здравствуйте!
Ищу предка. Фицнер Хвилина. Место рождения? Немецкая национальность?
Дети родились (1906г., 1911г.):
Минская губерния, Мозырский уезд, Буйновичская волость, д. Зарубаное (Зарубаны).

MarinaKamensk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, как найти информацию про В.Фицнера, одного из совладельцев «В. Фицнер и К. Гампер». Про Гампера много инфы в инете, а как найти Фицнера?
---
Ищу Тарновских (потомков Ивана Ляшко), Чижевских (Санкт-Петербург, Рига, Аренсбург)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534

MarinaKamensk написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, как найти информацию про В.Фицнера, одного из совладельцев «В. Фицнер и К. Гампер». Про Гампера много инфы в инете, а как найти Фицнера?
[/q]

Гампер женился на одной из дочерей Фицнера.
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8960
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (1)
MarinaKamensk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Нужна помощь в прочтении имени женщины (Канна, Анна?)
два документа из Личного дела студента, в одном документе мать по фамилии Фицнер (выпись из МК), в другом - Пфицнер. Правильно понимаю, что круг поисков расширяется?

Прикрепленный файл: ¦ж¦У¦Ш¦Р¦б¦Я¦-_14_3_35140_0008.JPEG¦ж¦У¦Ш¦Р¦б¦Я¦-_14_3_35140_0022.JPEG, 143214 байт
---
Ищу Тарновских (потомков Ивана Ляшко), Чижевских (Санкт-Петербург, Рига, Аренсбург)
MarinaKamensk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Помогите прочитать имя (Оливия, Флевия) женщины. Качество скана не очень dntknw.gif Тоже из Фицнеров

Прикрепленный файл: ¦ж¦У¦Ш¦Р¦б¦Я¦-_14_3_25226_0009.JPEG
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈