Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фарига Павел Яковлевич

жил в Казахстане. Переселился из Украины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Banker
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Мой дедушка по линии мамы Фарига Павел Яковлевич 1886 г.р жил в Казахстане. Переселился из Украины.

Фарига Павел Яковлевич 1886 года рождения проживал с женой (предположительно её имя и фамилия до замужества была Бутенко Мария Степановна) в пос. Кубеновский, Коломенской волости, Кустанайского уезда.
По метрической записи рождения моей мамы Фарига (при замужестве Павловская)) Валентины Павловны 1915 года рождения семья Фарига в это время проживала в этом посёлке. Также в справке из городского ЗАГСа города Житикари архива, Костанайской обл. Казахстан, записано, что мама была в семье 8 ребёнком. Я знаю что у мамы был младший брат Фарига Василий Павлович 1924 года рождения. После армии он уехал в Украину. Жил он в Шишакском районе, Полтавской обл. Последние своё время жил в городе Полтава там и умер.
Вопросом для меня остаётся как звали маму моей мамы (мою бабушку) и где сейчас живут потомки остальных братьев и сестёр моей мамы кто родился до неё до 1915 года? Есть ли кто в Украине из потомков Фарига кто может подтвердить родство с Фарига Павел Яковличем 1886 года рождения?
---
Ищу информацию на фамилии: Павловский,Фарига,Бутенко,Швед
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈