Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФЕДЬКО ИВАН СИЛОВИЧ,1856

Ищу любые сведения рождения,крещения,женитьбы.рождение детей (Ивана Силовича) в Полтавской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45840
Федько Иван Силович 1856 г.р. жена его Прасковья
переселенец из г.Новые Санжары Полтавской губернии в Кустанайскую губернию
Александровскую волость п.Давыденковский.

Интересует год переселения. Данные по новым Санжарам.
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
СЕМЬЯ ФЕДЬКО ИВАНА СИЛОВИЧА,1856
Жена ПРАСКОВЬЯ.1858

Сын: ФЕДЬКО СЕМЕН ИВАНОВИЧ,1883
Жена: ХРИСТИНА,1883

Сын: ФЕДЬКО АФАНАСИЙ ИВАНОВИЧ,1894
(Переселенцы с Полтавской губернии)

Дочь: ФЕДЬКО АННА ИВАНОВНА,1901 г.
(Родилась в п.Давыденковский Александровской волости
Кустанайской губернии)

Прикрепленный файл: ФЕДЬКО АФАН. ИВ..jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
ФОТО Федько Афанасия Ивановича ,1894 г.
Федько(Шалда (Шалдина) Анна Ивановна,1901

Прикрепленный файл: ФЕДЬКО(ШАЛДИНА)АННА ИВАНОВНА.jpg
---
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
14 апреля 2024 года получено от Nina02
от Букаевой Нины Николаевны.

Прапрадед Федько Петр Силович.
Его старшая дочь моя прабабушка Федько Мария Петровна. В замужестве Мирошниченко.
Её младшая дочь моя бабушка Мирошниченко Ефросинья Трофимовна, в замужестве Животенко.
Её средняя дочь моя мама Животенко Любовь Федоровна. В замужестве Букаева.
Я- Букаева Нина Николаевна. Я фамилию не меняла.

---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈