| vica3008 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 февраля 2016 1:28 2 февраля 2016 16:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Филатовых родом и Брянской ( орловской ) губернии Имеющиеся сведения таковы:
Филатов Григорий Миронович Брянская ( Орловская) область
1. Год и место рождения / смерти 01.06.1917 Смоленская область деревня Барановка /23.01.1973 Ленинградсая область Приозерский район пос Кузнечное военный билет от 02.06.1923г выдан Гороховецким РВК
2. Известные вам места проживания Периезд с женой Филатовой ( Маричевой) Марией Прокофьевной и детьми и родственниками Маричевыми на 151 км Ленинградской области пос. Кузнечное работал лесничим.
3. Год и место бракосочетания нет данных нет данных
4. Сословие нет данных
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Маричева Мария Прокофьевна отец Григория - Филатов Мирон умер от голода в 1941-1942 г Дети Филатова Люся - 1938 г, Филатова Галина - 1941г ,Филатова Зинаида - 1943г , Филатова Валентина 1947г,Филатова Ираида 1955г Филатов Григорий Миронович- был участником войн Финская, Монгольская, ВО, в военном билете написано стрелок, комисован в 1943 г после ранения. В то же время на него пришла похоронка. --- Ищу сведения о Филатовых,Маричевых,Смирновых,Сейпенен,Куликовых,Пудовых |