Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фитингоф шель

Хочу найти родственников с фамилией как у меня!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эрин Фитингоф шель
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Спасибо..а как бы мне найти живых то??
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1449
Поскольку все эти люди дворяне, я бы предложила обратиться в Дворянское собрание... В различные дворянские собрания, не только Российское... Просто, чтобы для начала выяснить, являются ли членами дворянского осбрания какие-нибудь потомки этих дворянских родов... Может, у них и другая фамилия, впрочем. А вы сами являетесь ли членом какого-нибудь дворянского собрания?
Ну, а вообще, искать родственников наиболее целесообразно одновременно с поиском предков - то есть, попытайтесь выяснить, например, были ли у вашего дедушки братья и, если были, какова была их судьба...
Guest
Спасибо огромное! Теперь надо бы с этим Фитингофом связаться..Не умер бы..Все таки с 1931года мужик))
Black Baron
Не совсем новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
Знаем, знаем живых Фитингофов. И разных. Но было бы интересно узнать, что Вам известно про Ваших предков (вкратце, конечно).
---
Михаил
Guest
О Фитингофах только то,что мне предоставили в Геральдике.Достаточно большой объем информации..ну к примеру,что Фитингофы были известны примерно с 13века,имели герб.Перечислено большое количество Фитингофов,но хотелось бы найти живых!!!!!
Sasha-L
Участник

г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21
Эрин Фитингоф шель,
Загляните в личные.
Думаю эти не такие уж старые, сними можно вполне успеть связаться. a_003.gif
kaaskop

kaaskop

Helmond, The Netherlands
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 411
Из Латышского архива мне прислали немного сведений о моем родственники, ученике Музыкального училища при Рижском отделении Императорского Русского Музыкального Общества.

Таким образо в мои руки попали некоторые сведения еще по 9 ученикам. Ниже их имена. Если кого заинтересует дополнительная информация - свистите пишите. Все они 1892-1893 года рождения.

Ротшильд Давид шлема Шмуйлов
Раввин Меер Борухов
Свердлов Вульф Симхов
Соломир Иоанн Шамуелев
Софер Лейб Ициков
Таршис Авраам Авзеров
Фитингоф Гершон Соломонов
Фридбург Моисей Борухов
Хейфец Хаим-Залман Ицков
---
Ищу: Поповых и Токаревых( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 850
Фитингофъ-Шель Георгий Николаевич проживал (снимал квартиру) до 1917 (+-) года в Петербурге на Шамшевой улице, дом 12.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 957
Есть почтовая открытка до 1917
ЕВб Фитингоф Надежда Артуровна
Москва Варваринское отделение телеграфа
имение Неждановых
_RA_ писали из Волоколамск
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 957
Есть почтовая открытка до 1917
Фитингоф Роза
Станция Окуловка
Писали из Риги
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈