Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Филинова (Волкова) Серафима Ивановна

Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Less1964
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / 1919, Чувашия.

2. Известные вам места проживания Чувашская АССР, Москва, РФ

3. Год и место бракосочетания 1939, Чебоксары.

4. Сословие из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
муж - Волков Михаил Иванович (1916-2012), годы жизни (1919-1955), жила в Чувашской АССР, Москве.
дети Волкова (Лобасова) Зоя Михайловна, Волкова (Дымшиц) Лариса Михайловна.
---
Сведения о Волковой Серафиме Ивановне, ушедшей из жизни в Москве, родившейся в 1919 году в Чувашской АССР.
Less1964
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Сведения о Филиновой (Волковой) Серафиме Ивановне, ушедшей из жизни в Москве, родившейся в 1919 году в Чувашии.
---
Сведения о Волковой Серафиме Ивановне, ушедшей из жизни в Москве, родившейся в 1919 году в Чувашской АССР.
Gurzhi-Svetlana
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Less1964
У меня есть сведения о Волковой (Филиновой) Серафиме Ивановне. Год рождения ее точно не знаю, но может быть и 1919. Но родом она была не из Чувашии, а из села Исупово Гагинского района Нижегородской области. Жила она с семьей в Москве. Муж был работником ЦК КПСС. У Серафимы Ивановны есть родственники в г. Тольятти Самарской области, в г. Москве и на родине - в селе Исупово Гагинского района Нижегородской области. Если мы говорим об одном человеке, то можете обращаться ко мне Гуржий Светлане Геннадьевне. У меня есть сведения о всей семье Серафимы Ивановны. Мои телефоны 8-499-767-83-85 и 8-963-669-90-76. Можете также найти меня в одноклассниках (Гуржий (Баландина) Светлана. г. Москва) Буду рада пообщаться. Я составляю родословную своей семьи, в том числе и семьи Филиновых. Есть фото.
Iriana_rainbow
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Ищу сведения о прадеде Юрий Павлович Волков. Родился в Чувашии в 1901 году, а вот место рождения узнать пока не удается. Документов не сохранилось.
Вдруг кто-то знает хотя бы братьев (сестер). У него точно была сестра Гликерия Павловна.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фа - Фи » Филинова (Волкова) Серафима Ивановна [тема №67028]
Вверх ⇈