| Family Tree Новичок
РФ Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 января 15:13 Здравствуйте! можем ли быть родственниками. Моя прапрабабушка Степанида приехала с братом Григорием. Тамбовской губерніи Шацкаго уѣзда Больше - Екатериновской волости, села Ѳедосова крестьянинъ Григорій Акиндиновъ Ѳеоктистовъ и законная его жена Пелагея Агафонова, оба право лавные Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти станицы Павловская за 1886 г. ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №598, стр. 119 вот ссылка или можете найти самостоятельно на сайте яндекс архив. фамилия встречала и как Феклисовы и как Феоктистов. https://ya.ru/archive/search?t...ludeSeen=0 20. Павловской Станицы о Казакъ Яковъ Самсоновъ Брыковъ, Православнаго Исповѣданія первымъ бракомъ. 18. Тамбовской Губерніи Шацкаго у. БольшеЕкатериновской волоСела Ѳедосова, дочь Кр - на Степанида о Акиндинова Ѳеоктистова, правосла внаго исповѣданія Первымъ бракомъ. 1/2 Священникъ Си меонъ Юденичь, съ псаломщикомъ В. Андреевымъ По женихѣ Павловской Стани цы казака Гавріилъ Титовъ Ванюковъ и Илья Іонинъ Брыковъ ; По невѣстѣ односельчане ея Крестьяне Григорій Акиндиновъ Ѳеоктистовъ, и Яковъ Петровъ Толонгевъ. Таким образом мои приехали в Оренбург из с.Федосово Шацкий район по программе переселения (как я понимаю). Более родственников не нашла в станице Павловская. В Рязанском архиве нашла их корни. Могу отправить, что нашла. --- Ищу Зонтиковых (Черный или Черных - выходца из Бессарабии), Покатцкие (семейсеие старообрядцы пришли с реки Покать РП , Н. Жирим при Екат2), Овчинниковых (староверы казаки основатели с. Исток с с.Доно), Брыковы (С Дона, потом пришли в Оренбург, далее Бурятия, Заиграево), Ме(и)льков (Бурятия) |