| Irishka-xoma Новичок
6 мая 2013 12:33 Здравствуйте! Я начала поиски информации о братской могиле, где похоронен мой прадед. Вот то, что я нашла в ОБД "Мемориал"
Фамилия Федосеев Имя Сергей Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Тульская обл., г. Белев Дата и место призыва Белевский РВК, Тульская обл., Белевский р-н Последнее место службы 16 Гв. сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 06.09.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 733 В донесении №37116 от 21.09.1943 сказано, что он похоронен в 500 м южнее от д.Сергеевка Навлинского ра-на Орловской области. Сейчас это Брянская область.В списке захоронений написано
Страна захоронения Россия Регион захоронения Брянская обл. Номер захоронения в ВМЦ 32-300 Место захоронения д. Хацунь Дата создания современного места захоронения __.__.1943 Дата последнего захоронения __.__.1943 Вид захоронения братская могила Состояние захоронения отличное Количество могил 1 Захоронено всего 267 Захоронено известных 267 Захоронено неизвестных 0 Кто шефствует над захоронением Верхопольский с/с
Пожалуйста, подскажите есть ли там сейчас эта могила, или были перезахоронения. Как мне найти эту могилу???? Заранее большое спасибо --- Ищу сведения о Федосееве Сергее Михайловиче |