Филимоновы (Филимановы)
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
| Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
21 ноября 2007 16:26 Среди моих предков есть Филимонов Корнил Моисеевич, выходец из Пермской губ. Шадринского уезда, Бутканской волости и села, около 1870 переселился в Сибирь на Алтай, жена Матрёна Никитична, дети: дочь Анастасия (ок. 1880) вышла замуж за Берсенёва, другая дочь стала Добрыгина, два сына Фёдор (ок.1873) и Никифор (1884). Есть ли здесь Пермские Филимоновы? --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
25 ноября 2007 10:14 Повторюсь. Ищу потомков Филимонова Павла Андреяновича 1892(3) г.р. Он жил в с. Караваинка Царицынского уезда Саратовской губернии, ныне - Дубовского района Волгоградской области. В Гражданскую войну был мобилизован белогвардейцами и с фронта не вернулся. У него была жена и двое детей, которые вскорости уехали, куда неизвестно. Возможно, среди ваших предков есть такие. Буду благодарен за любую информцию. | | |
| Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 631 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
25 ноября 2007 22:34 --- Ищу:
Верипя/Верипяя, Пулккинен, Телкконен, Тирри,
Игнатьевы, Кобозовы, Буланкины,
Шкулепа, Шпаковские, Новосад (овы) | | |
| margarita Shevyreva Начинающий
13 декабря 2007 10:16 Есть знакомые Филимоновы, проживающие в Новгородской обл.,(блих г.Холм) | | |
| Guest | Наверх ##
8 января 2008 7:57 Меня зовут ОЛьга Филимонова. Мои предки из Тульской губернии.Мой дед Филимонов Иван Иванович, прадед Филимонов Иван Федорович, прапрадед Филимонов Федор Михайлович, прапрапрадед Филимонов Михаил.Сама я живу в Казахстане.Знаю что мой дед Иван Иванович, ездил к своим родственникам вТульскую область, поддерживали отношения.Но, к сожалению, дед умер и адреса не сохранились.ofili@mail.ru | | |
| Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
8 января 2008 20:47 Olaf Есть Филимоновы на Вятке. --- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
| LLynx Новичок
3 июля 2008 16:43 3 июля 2008 17:23Филимоновы Olaf написал: [q] Да, много нас в России-матушке. Вот бы еще знать из какой губернии Филимоновы на Волгу подались...[/q]
Извините что влезаю, просто мои предки по отцовской линии были донскими казаками, и пра-пра-...-деда ввыселили оттуда потому что он женился на хохлушке, но этот было до 1812 года, потому что вовремя этой войны мои предки уже жили в одной из деревень, впоследствии в 1844 г. образовавших город Павловский Посад. Меня зовут Филимонова мария Александровна, я так и живу в г. Павловском Посаде, это под Москвой. я знаю, что где-то в Волгограде у нас должны быть родственники. Я была маленькой когда к нам приезжала оттуда баба Вера (имя могу путать), я не знаю, жива ли она до сих пор, но у нее была одна особенность - у нее не было толи правой толи левой кисти руки. вообще забавно, наш павловский посад, не такой уж большой город, всего тысяч 80 населения, но у нас живет другая семья, тоже Филимоновы, но они не являються нашими родственниками, а еще у нас в городе есть микрорайон Филимоново, но отчего он так назван, я увы не знаю. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
3 июля 2008 21:38 Valentina Vmargarita ShevyrevaGuestДмитрий76! Спасибо, за информацию. Пора создавать сообщество однофамильцев. LLynx! Действительно, среди донских казаков много носителей фамилии, особенно на Медведице. К примеру, в станице Глазуновской и в близлежащих хуторах вообще половина жителей Филимоновы. Если верить телефонной базе Волгограда, то здесь более 150 семей Филимоновых. Возможно, есть и Ваши родственники. Ну, а в России, смею предположить, Филимоновых вообще немерянно. Не Ивановы и Смирновы, конечно, но все равно много. | | |
| Filimon Новичок
22 июля 2008 10:07 Добрий день! Я родственник генерала-лейтинанта, Кубанского атамана Александра Петровича Филимонова. Есть ли у вас какие-либо данные о его родных и близких? Предположительно он мне двоюродный прапрадед, точно сказать немогу, много информации было потеряно и скрыто, знаю только отрывками. | | |
| родственница Новичок
12 августа 2008 23:05 12 августа 2008 23:07ответ Здравствуйте Филимон!Я тоже отношу себя в родство с Александром Петровичем!Может быть мы с вами обменяемся теми сведениями которые имеются? | | |
|