Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фишовы, Фишевы

Ищу какую - нибудь информацию

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Suta03
Новичок

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Фишов Иван Александрович
Ищу какую - нибудь информацию о деде.

Увы, знаю очень мало о нем. Откуда он, когда родился, родственников не знаю.
Появился после войны в Лагане. Поженился с мой бабушкой Зубковой Лидии Михайловне. Родилась моя мама- Фишова Наталия Ивановна ( 1951г). Через год бабушка с дедушкой развелись и дед уехал в Астрахань. Через 10-11 лет умер. Бабушка умерла рано и мама не успела спросить у нее об отце.
Ни кто из родственников нечего не знает. Кто нибудь что- нибудь слышал о нем, откликнитесь.!
Zorina_mn
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Suta03 написал:
[q]
Увы, знаю очень мало о нем. Откуда он, когда родился, родственников не знаю. Появился после войны в Лагане. Поженился с мой бабушкой Зубковой Лидии Михайловне. Родилась моя мама- Фишова Наталия Ивановна ( 1951г). Через год бабушка с дедушкой развелись и дед уехал в Астрахань. Через 10-11 лет умер. Бабушка умерла рано и мама не успела спросить у нее об отце. Ни кто из родственников нечего не знает. Кто нибудь что- нибудь слышал о нем, откликнитесь.!
[/q]

Фамилия сама по себе редкая, у меня бабушка Лидия Михайловна Зорина, девичья Фишева Архангельская область

arozhentsova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Соглашусь, фамилия очень редкая у нас, т.к. имею с ней родство, дед Фишев Николай, прадед Фишов Николай и пра-прадед Фишов Никита.
Многие родились в Сибири, Тасеевком районе, но туда мигрировали, предварительноиз Беларуси, смотрел ли архивы? в тех краях это фамилия популярная.
Zorina_mn
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

arozhentsova написал:
[q]
Соглашусь, фамилия очень редкая у нас, т.к. имею с ней родство, дед ФИШЕВ Николай, прадед Фишов Николай и пра-прадед Фишов Никита.
Многие родились в Сибири, Тасеевком районе, но туда мигрировали, предварительноиз Беларуси, смотрел ли архивы? в тех краях это фамилия популярная.
[/q]

Я нашла по своей линии Фишевых до 1720 года, д. Анциферовская, верхнетоемский район, Архангельская область (Пучужский приход).
А вот откуда они пришли, очень интересно

Прикрепленный файл: IMG_8564.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈