⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фишовы, Фишевы Ищу какую - нибудь информацию
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Suta03 Новичок Самара Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Фишов Иван Александрович Ищу какую - нибудь информацию о деде. Увы, знаю очень мало о нем. Откуда он, когда родился, родственников не знаю. Появился после войны в Лагане. Поженился с мой бабушкой Зубковой Лидии Михайловне. Родилась моя мама- Фишова Наталия Ивановна ( 1951г). Через год бабушка с дедушкой развелись и дед уехал в Астрахань. Через 10-11 лет умер. Бабушка умерла рано и мама не успела спросить у нее об отце. Ни кто из родственников нечего не знает. Кто нибудь что- нибудь слышал о нем, откликнитесь.! |
| Zorina_mn Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Suta03 написал: Увы, знаю очень мало о нем. Откуда он, когда родился, родственников не знаю. Появился после войны в Лагане. Поженился с мой бабушкой Зубковой Лидии Михайловне. Родилась моя мама- Фишова Наталия Ивановна ( 1951г). Через год бабушка с дедушкой развелись и дед уехал в Астрахань. Через 10-11 лет умер. Бабушка умерла рано и мама не успела спросить у нее об отце. Ни кто из родственников нечего не знает. Кто нибудь что- нибудь слышал о нем, откликнитесь.! Фамилия сама по себе редкая, у меня бабушка Лидия Михайловна Зорина, девичья Фишева Архангельская область |
| arozhentsova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Соглашусь, фамилия очень редкая у нас, т.к. имею с ней родство, дед Фишев Николай, прадед Фишов Николай и пра-прадед Фишов Никита. Многие родились в Сибири, Тасеевком районе, но туда мигрировали, предварительноиз Беларуси, смотрел ли архивы? в тех краях это фамилия популярная. |
| Zorina_mn Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | arozhentsova написал: Соглашусь, фамилия очень редкая у нас, т.к. имею с ней родство, дед ФИШЕВ Николай, прадед Фишов Николай и пра-прадед Фишов Никита. Я нашла по своей линии Фишевых до 1720 года, д. Анциферовская, верхнетоемский район, Архангельская область (Пучужский приход). А вот откуда они пришли, очень интересно |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фа - Фи » Фишовы, Фишевы [тема №24034] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |