Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фиксен

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
Встречалась ли кому-нибудь  фамилия Фиксен?
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Katri! я знаю людей с такой фамилией.Пишите natal@uni-dubna.ru
klimolya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
это девичья фамилия моей прабабушки
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте! Напишите пожалуйста как звали вашу бабушку и где корни ее????Спасибо
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
lopukhina1995
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка урожденная Фиксен Ольга Александровна,родилась в Котовске,ее отец Фиксен Александр был женат на Марии Шпека,он пропал без вести во время войны
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 805
Ищу сведения о женщине по фамилии Фиксен, проживавшей в начале 19 века во Владивостоке. Она была замужем за Поповым Н. В.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈