| Nikita_Gorohov Начинающий
Ефемов Тульская область Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
15 декабря 2025 22:18 Поиск ведется по роду Филатовы Поиск начат с персоны рода Филатов Иван ВасильевичГод рождения 1911 Место рождения Деревня Остриково, Каменский район, Тульская область Тульская губ., Ефремовский уезд, Каменская вол., Остриково,[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
: Филатов Иван Васильевич родился 1911 или 1909 году. Умер 1981 [q] 2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
3. Деревня Остриково, Каменский район, Тульская область 4. Жена- Жукова Федосья (по-моему Ивановна ) Из села Галицы 5. Сословие: — 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: По семейной легенде, Ивана Васильевича в 16 лет из дома выставили родители, так сказать, отправили на вольные хлеба. Он ушел пешком в Москву там работал садовником. Во время Великой Отечественной войны воевал. Сохранилось удостоверение участка ВОВ и инвалида. Единственный известный ребёнок — Филатова (Горохова) Наталья Ивановна. Потом Иван Васильевич до конца жизни проживал в деревне Вознесенский дом 5
|
Отредактировано модератором через анкету