| arktwendar Новичок
31 августа 12:24 Добрый день!
Ищу родственников Фиделиных.
Что знаю: - Павел Николаевич Фиделин, псаломщик, родился в 1829 в селе Горелое Тамбовского уезда. В 1893 перемещен в с. Рождественские Подворки того же уезда, где и умер 18.06.1916. - У Павла был сын Яков Фиделин, сам священник. В 1911 в Рождественских Подворках положен из псаломщиков в сан дьякона. Женат на Ольге. - У Якова и и Ольги было 7 детей. 4 сына: Михаил (1903, мой прадед), Иван, Серафим (1912) и неизвестный, а также 3 дочери: Александра, Мария, Нина. Михаил и Серафим родились в рождественских Подворках, позже переехали в Москву. Михаил работал на хлебозаводе им. Кагановича, Серафим прошел войну и позже работал сторожем в ботаническом саду МГУ. Про остальных я ничего не нашел. Известных живых родственников не осталось.
Я обращался в Тамбовский архив, там не смогли что-то полезное найти, к сожалению. Прикладываю то дерево предков Фиделиных, которое смог собрать.
Хочу найти живых Фиделиных, чтобы узнать: 1. Как сложилась жизнь у братьев и сестер Михаила 2. Кто из них где на фотографии в моей схеме (Михаил первый слева) 3. Историю Фиделиных до Павла, а также годы жизни Якова и Ольги
Если вы Фиделины или у вас есть мысли, куда еще копнуть, помогите, пожалуйста.
 |