beannsu Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу, помогите хоть с какими-то зацепками.. Никак не могу продвинуться дальше того, что рассказала мне моя бабушка. Я просто без понятия как использовать все сведения. Хотелось бы знать больше о том, кто были моими предками и какой нации( Я Руденко София Валериевна родилась в Таджикистане, в городе сарбанд (нынешний левакант). Моя мама Руденко Елена Сергеевна, которая родилась в Таджикистане в городе дангара, встретила моего отца Храпач Валерия Васильевича в таджикистане. Мой отец родом из Азербайджана, Из города Кировобад (Гянджа). Это все, что я знаю об отце пока что.
Теперь о материнськой линии: Мама моей мамы, т.е. моя бабушка: Фендеева Лидия Ивановна родилась в Украине в селе Иванковцы Украинская сср новоушецкий/Дунаевский район. Её мама Головатюк Просковья Андреевна жила в Селе Иванковцы Украинская сср новоушецкий/Дунаевский район, там где бабушка моя и родилась. Ее папа Фендеев Иван Денисович Родился в Смоленске, позже был сослан (раскулачили по ошибке) в казахстан, а оттуда приехал в Украину. (По словам бабушки они побывали даже в Киргизии) Позже они перебрались в Таджикистан, ведь это было послевоенное время и там как будто бы было лучше жить, где и выросла моя бабушка.
Бабушкины дедушки по маминой линии воевали в великой отечественной войне. ФИО их не знаю(
Бабушка моя в Таджикистане познакомилась с моим дедушкой Руденко Сергеем Григорьевичем. Его папа тоже воевал в великой отечественной войне, звали его Руденко Григорий Сергеевич (неточное отчество). У моей бабушки было много детей, если это важно для расследования, то их было 5-6 (1 девочка умерла еще совсем маленькой). Одной из ее детей и была моя мама) Еще очень важная деталь: Дядя моей бабушки воевал в Подмосковье, был ранен, звание было лейтенант и отдан был на сожжение в московский крематорий и был похоронен с почестями и кремлевской стены! Примерно звали: Головатюк Семён Андреевич/Андронович. Но я пыталась найти его в списках похороненных у кремлеввкой стены, и ничего(
У меня еще есть старшая сестра, но у нас разные отцы, так что это не особо (наверное) играет роль
Даты рождения всех, когда знаю:
Я: 16.07.2007 Мама: 03.03.1973 Папа: 12.04.1962 Бабушка: 6.06.1946 Бабушкина мама: 26.11.1918 Бабушкин папа: 02.03.1828(вроде бы) Муж бабушки(дедушка мой) моей: 04.03.1941 |