| ISearch Участник
22 мая 2024 13:20 22 мая 2024 13:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: ФИЛИН Никифор Федорович
Его сын, солдат - ФИЛИН Петр Никифорович переселился с семьёй из Тульской губ., Крапивенского у., в Тобольскую губ., Ишимский у., Усть-Ламенскую вол., переселенческий пос. Слободской. О нем и его семье есть запись в переписи 1897 г. по пос. Слободскому. На момент переписи глава семьи находился на службе.
2. Хочу узнать место жительства ФИЛИНОВ/ФИЛИНОВЫХ в Тульской губ., Крапивенском у., и найти предков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тульская губ., Крапивенский у.
4. Известные сведения о бракосочетаниях ФИЛИН Петр Никифорович женился на Варваре Дмитриевне МОРОЗОВОЙ (жительница Богородицкого у, Тульской губ. Ее отец и брат вроде тоже были соддатами). Дата и место заключения брака неизвестны.
5. Сословие: в переписи 1897 (файл прикреплю ниже) указано что крестьяне, вроде бы из владельческих?
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Известные дети: ФИЛИН Василий Петрович (1895г.р., тоже станет солдатом) ФИЛИН Анисья Петровна (1902г.р.) ФИЛИН Сергей Петрович (1906г.р.ВОВ) ФИЛИН Пелагея Петровна (1909г.р.) ФИЛИН Фёкла Петровна (1912г.р.) ФИЛИН Степан Петрович
 --- ЛЕБЕДЕВЫ - Новгородская губ., Череповецкий уезд, Мороцкой вол.
АГЕЕВЫ - Смоленская губ., Краснинский у.
БЕЛЕВСКИЕ,
КРОПАНЕВЫ Вологодская губ , Устьсысольский/Сольвычегодский у., Межадорская/Пыелдинская вол. |