| NinaPod Новичок
4 января 2024 14:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка, Филатова Екатерина Кирилловна, родилась по данным Метрической книги Северо-Плетневской церкви 23 ноября 1903 года. Родители: Вяткиной деревни солдат Кирилл Егориев Филатов и его законная жена Агафия Афанасиева. Оба православные. Восприемники: той же деревни солдатский сын Аристарх Кириллов Филатов и крестьянская дочь девица Екатерина Васильева Филатова. По данным Переписи 1897 г. Филатов Кирилл Егориев 37 лет,родной язык зырянский, его жена Филатова Агафья Афанасьева 27 лет. Их сын Аристарх 9 лет и дочь Фекла 2 г. Но моя бабушка не говорила о брате Аристархе и сестре Фекле. Я была лично знакома с ее родным братом Родионом и сестрой Ульяной. Они были старше бабушки. Моя бабушка была младшей. А мама умерла через полгода после ее рождения. Кто-нибудь знает, какие документы есть в Тобольском архиве о составе семьи после 1903 г и примерно до 1920-х годов,
|