Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федоряев

с. Южаково, Троицкого района, Алтайского края, Пермь, Урал

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tdm2003
Участник

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Федоряев Сидор Данилович (1879-?)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Южаково, Троицкого района, Алтайского края, Пермь, Урал, после 1917 года жили в г. Бийск Алтайского края, Пермь, Урал

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) в с. Южаково

5. Сословие неизвестно, вероятно крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Предположительно были старообрядцами приехавшими на Алтай из Перми, Урала

Федоряев Сидор Данилович (1879-?) (жена Распадамарева (Распанамарева) Татьяна Ниловна (1889-1959), дети Антон 1904, Василиса (Васса) 1909, Марфа 1912, Василий 1922, Кондратий 1924)

брат Федоряев Галактион Данилович (1879-?) может быть двойней Сидору (часто рождались двойни) (жена Авдотья (1891-?), дети Хавронья 1902, Варвара 1906, Панфил 1907, Леонид 1912, Анна 1914)
брат Федоряев Артемий Данилович (1881-?) (жена Екатерина, дети Никифор 1906)
брат Федоряев Антон Данилович (1892-?) (жена Анна (1892-?)

---
Ищу Шептухиных из д. Полудни, с. Кинель-Черкассы, Самсоновых, Федоряевых, Подобрихиных, Илясовых, Мишовых, Тюкаевых, Митаевых
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23145
Начните с этого

Федоряев Сидор Данилович
Дата Поселения:
старожил
Населенный пункт:
Южаково
Волость:
Бийская волость
Уезд:
Бийский уезд
Губерния:
Томская губерния
https://altarchives.ru/census1917/682038295

Далее стоит посмотреть дело по землеустройству
Фонд: 183 - "5-я землеустроительная партия Алтайского округа" опись: 1
22 Журнал присутствия Томского губернского управления, приговоры сельского общества, списки крестьян и отводные записи на земельные наделы крестьян деревни Южаковой Бийской волости 181 1901*-1913*

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
tdm2003
Участник

Бийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24

KarLa написал:
[q]
Начните с этого

Спасибо за ссылку!
Буду разбираться
[/q]

---
Ищу Шептухиных из д. Полудни, с. Кинель-Черкассы, Самсоновых, Федоряевых, Подобрихиных, Илясовых, Мишовых, Тюкаевых, Митаевых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈