Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федина Прасковья Григорьевна

Ставрополь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lindabasenko98
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Нигде не могу найти информацию о семье своей прабабушки - Фединой (в замужестве Басенко) Прасковье Григорьевне. Родилась, насколько мне известно, в городе Ставрополе, какое-то время работала воспитателем в детском саду (данных не знаю точных), тж работала на хуторе Садовом. Дети - Басенко Евгений, Николай и Таиса (моя бабушка), тж был сын Андрей (прожил около года), муж - Басенко Яков Андреевич (род. в станице Исправной в КЧР по документам, хотя, по семейной истории - в Полтаве), был пленным в Германии во время ВОВ, погиб. Годы жизни Прасковьи точно не помню - примерно 1908-1946. Умерла в Ставрополе в больнице при Андреевском соборе на ул. Дзержинского (информация неточная). Насколько знаю, в детстве какое-то время провела в детском доме, тк семью жила очень бедно, но, после, вернулась обратно в семью. Жили территориально на ул. Партизанской в Ставрополе. Все сведения очень примерные, хотелось бы узнать что-то о предках до неё (её родителях и далее). Спасибо!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈