| filipenkolisa Новичок
Бурлачья Балка \ Барнаул Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 апреля 2023 12:00 Начала искать данные о родственниках (интересно узнать любые документы, ссылки на них). буду всем очень благодарна за помощь в поисках -- за ссылки для поиска, наводки на документы и прочее. Очень хотелось бы найти перепись 1917 г. и другие, но не знаю, если ли электронный архив Одессы и с. Бутово.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: Филипенко Николай Григорьевич (мой дед) 1931-2022 uг., род. Украина, с. Бурлачья Балка/ его брат - Филипенко Александр Григорьевич, 1937 - ок. 1955 г., род. в с. Бурлачья Балка.
его родители: отец -- Филипенко Григорий Илларионович, 1905 - 19... род в Бурлачья Балка, умер в г. Барнаул Алтайского края мать -- Филипенко (ур. Кандиболоцкая) Елизавета Матвеевна - 1909-1967 гг. Бурлачья Балка,
родители его отца: Филипенко Илларион Дмитриевич, Бурлачья Балка. Филипенко (ур. Иващенко) Мария Михайловна, род. в с. Бутово, Украина
родители его матери: Кандиболоцкий Матвей Максимович возможно 1874 - 1937, Бурлачья Балка. Кандиболоцкая (ур. Звягинцева) Ефимия Павловна или Петровна.
также есть последнее имя, Иващенко Михаил Дмитриевич - с. Бутово, Украина |