Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Финкевич

Финкевичи из Беларуси.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Timoxa1976
Новичок

минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя koorimidzu от 29 сентября 2022 0:00

Маму Вашей бабушки (Финкевич Нины Павловны) звали Финкевич Мария Федоровна (девичья - Петрович)
_abel_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя koorimidzu от 29 сентября 2022 0:00

Добрый день.
Финкевич Павел и Финкевич Мария (если не ошибаюсь - Федоровна) мои прадедушка и прабабушка.
Дети: Вера (Минск), Нина (насколько я помню жила в Осиповичах, была учителем), Валентина (Красная Слобода), Николай (Солигорск) (умер), Михаил (Солигорск), Зинаида (д.Пруссы) (умерла) и, вроде, Елена (живет в Хабаровске).
Так что, если Вы еще бываете на форуме, давайте в лс.
Vechelena
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя koorimidzu от 29 сентября 2022 0:01

Мой прадедушка Финкевич Филипп Михайлович, похоронен в Лешне.

Есть много фотографий с Лешнинского кладбища с фамилиями Финкевич, Каляда (сестра Филиппа - Дарья Михайловна Финкевич вышла замуж за Каляду Кондрата Степановича), Пасюкевич, Черкас (как-то они тоже связаны с моими родственниками, еще раз объяснят, запишу).
timoxa01
Новичок

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Может новости есть
---
ищу сведения о Петровиче Адам Федоровиче
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈