| Kotobryak Новичок
1 августа 2022 17:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадед по линии отца, Федоров Николай Николаевич, приблизительно 1905 года рождения, известно, что проживал в д. Лихинино, Большесельского района Ярославской области
2. Хочу исследовать отцовскую линию найти братьев или сестер и установить их судьбу, т.к.ничего не известно вообще о их жизни
3. Проживали в д. Лихинино
4. Сведения о бракосочетании неизвестны
5. Скорее всего рабочий(батрак)
6. Предположительно жена Серебрякова Анна Николаевна, известна их дочь, моя бабушка 1929 года рождения, Серебрякова Парасковья Николаевна, которая маленькой по неизвестным причинам попала в детский дом, и ничего не знала о своих родителях. Бабушка говорила, что в детдоме приходил предположительно брат, Михаил. Ни его фамилии, ничего более неизвестно, возможно даже и не Михаил. Никто её так и не нашёл, и что произошло с её родными неизвестно. Установить имена, фамилии её родителей удалось благодаря актовой записи о рождении бабушки,которую выслал ЗАГС Большесельского района. Помогите установить судьбу её родителей
Прикрепленный файл (Scan16.07.2022141956.pdf, 486840 байт) |