Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фёдоровы

Ярославская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kotobryak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прадед по линии отца, Федоров Николай Николаевич, приблизительно 1905 года рождения, известно, что проживал в д. Лихинино, Большесельского района Ярославской области

2. Хочу исследовать отцовскую линию найти братьев или сестер и установить их судьбу, т.к.ничего не известно вообще о их жизни

3. Проживали в д. Лихинино

4. Сведения о бракосочетании неизвестны

5. Скорее всего рабочий(батрак)

6. Предположительно жена Серебрякова Анна Николаевна, известна их дочь, моя бабушка 1929 года рождения, Серебрякова Парасковья Николаевна, которая маленькой по неизвестным причинам попала в детский дом, и ничего не знала о своих родителях. Бабушка говорила, что в детдоме приходил предположительно брат, Михаил. Ни его фамилии, ничего более неизвестно, возможно даже и не Михаил. Никто её так и не нашёл, и что произошло с её родными неизвестно. Установить имена, фамилии её родителей удалось благодаря актовой записи о рождении бабушки,которую выслал ЗАГС Большесельского района. Помогите установить судьбу её родителей

Прикрепленный файл (Scan16.07.2022141956.pdf, 486840 байт)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈