Наверх ##
17 июля 2022 8:29 17 июля 2022 11:15 Родители моей прабабушки (по женской линии): Фёдоров Василий Васильевич - 1870 год Фёдорова Евдокия Ивановна - 1875 год. Дети: 1.Федоров Александр Васильевич 2. Федорова Евдокия Васильевна - 1901 год??. (моя прабабушка в замужестве Трубачева), всегда считали, что 1901 год, но в некоторых документах написано было 1904 год. 3.Федоров Иван Васильевич - 1901 (так было записано в похозяйственной книге) 4.Федорова Наталья Васильевна ( в замужестве Дурова). 5.Федорова Екатерина Васильевна 6.Федорова Прасковья Васильевна ( Панна) 7. Федоров Егор Васильевич ( Гоша) 8. Федорова Марфида Васильевна (Мария) - 1912 - 1987
Дети Александра: 1. Федоров Илья Александрович - 1935 2. Федоров Николай Александрович - 1931 3. Федорова Вера Александровна - 1927?? 4. Федорова Клавдия Александровна - 1932?? (уехала в Украину).
Федоров Иван Васильевич - жена Федорова Анна Петровна (1899) - бездетные. - д. Мангазерка Дети Евдокии (смотри тему Трубачевы).- д. Осинцево
Дети Натальи: 1. Василий 2. Татьяна 3. Таисия Проживали в д. Притычкино.
Дети Екатерины: 1. Юрий Владимирович - 1931 г. 2. Иванова ( в замужестве Тырышкина ) Галина Васильевна - 1935 год. 3. Вера Васильевна - 1938 год. 4. Геннадий Александрович - 1946 Проживали в д. Свистуново ( Старо - Гребенщиково). Дети Прасковьи: Николай
Дети Егора: Федоров Виктор Егорович
Дети Марфиды: Зоя Тома?? Геннадий Уехали в Благовещенск. Всё записано со слов Тырышкиной Галины Васильевны. Не могу найти место рождение своей прабабушки Евдокии (как и всех ее братьев и сестер). Удалось только обнаружить, что Федоров В. В. - проживал в д. Мангазерка (похозяйственная книга за 1956 год). Просмотр МК по Каинскому уезду ничего не дал, не могу найти рождение ни одного ребенка, хотя, как выяснилось, Федоровых в д. Мангазерка было много. Есть легенда, что они переселенцы
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно посмотреть, чтобы понять откуда они могут быть? --- Изучаю историю д. Осинцево Нижне - Каинская волость, Каинский уезд. Веду сбор материала ( фотографии, письма, официальные документы). Буду благодарна любой информации. |