Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федяев Иван Александрович

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Zverevacat
Новичок

Сообщений: 3
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Если это возможно, очень хочу найти место захоронения моего прадедушки Федяев Иван Александрович 1901 года рождения. Родился в Ворожской области, Кантемировский район, село Талы.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220510-113428_Chrome.jpg00000333 (2).jpg, 346598 байт
Zverevacat
Новичок

Сообщений: 3
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 мая 2022 11:50

Спасибо большое за подсказку. Абсолютно любая информация, действительно, очень важна!
Лайк (1)
Zverevacat
Новичок

Сообщений: 3
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ещё, может быть кто то видел, слышал, знает какую либо информацию, так же по линии Федяевых. Федяев Иван Александрович, 1901года рождения, женат на Федяевой Феодоре (отчество, надеюсь скоро получится уточнить) 1903 года рождения. В девичьи Феодора была Осипенко. Точно знаю, что у неё был брат Осипенко Николай (возможно ещё были брат или сестра). Жили в селе Талы, Кантемировского района, Воронежской области. Примерно в 1934-1940 годах переехали в Краснодарский край, город Ейск.
Zverevacat
Новичок

Сообщений: 3
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 21 мая 2022 0:32

Да, да, верно... Ивановна. В документах написано, но я уточнила у мамы, она подтвердила. А в селе Широчанка (теперь посёлок) и я живу. Это и есть город Ейск. Сюда они семьёй и переехали из Воронежской области. Переехали прадедушка и прабабушка (Федяевы Иван и Феодора) с детьми Евдокия, Вера, Любовь, Филипп и Николай . В 1941году Иван Александрович был призван Ейским военкоматом, в 1942 пропал безвести. То, что было в послевоенное время я знаю, по рассказам родственников. Но то, что было до переезда в Ейск (село Широчанка), не известно ничего, ни, возможно ещё каких то родных ,которые могли бы остаться на прежнем месте жительства, информация, где жили, о более дальних предках. И, к сожалению, спросить и узнать что то уже давно не у кого(((
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈