Фадеевы Фаддеевы
Астрахань.
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
30 декабря 2012 0:51 подводя итог этому году..... а писала запросы касательно Фадеева Якова Михайловича:
-ЦАМО - гОСАРХИВ АРКрым - военкому Астраханской обл. -управление МВД г.Аастрахань - пос.Щебетовка-другу и сослуживцу деда- Нижник Ивану Васильевичу. - Гос.архив Астраханской обл. -Музей боевой славы г.Астрахань -Крымское республиканское учреждение"Центральный музей Тавриды" -в Москву на имя Симонянц Анны Семеновны, ищя Симонянц Вартана Семеновича, чьи воспоминания были напечатаны в газете Сочинский краевед - Агенство по делам архивов Астраханской обл -гос.архив Астраханской обл. - Центральный ДОССАФ России - Пенсионный фонд г.Астрахань -Аэропорт г.Астрахани -Гос.архив Астраханской обл. -управление соц.защиты населения г.Астрахань - гос.архив Азербаджанской республики | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
30 декабря 2012 1:02 я писала запросы касательно Фадеева Анатолия Михайловича: - военный комиссариат г.Астрахань -ЦАМО -ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Орловской обл. - | | |
30 декабря 2012 1:03 30 декабря 2012 1:04 я писала запросы касательно Фадеевой Марии Фокеевны: - Гос.архив Астраханской обл.отдел соц.обеспечения Астраханского город.исполнительного комитета Совета депутатов г.Астрахань(ф.Р-3092) - | | |
30 декабря 2012 18:00 получила письмо с Гос.архива Астраханской обл. касательно Фадеевой М.Ф цитирую:для проведения поиска биографических сведений о Фадеевой М.Ф. недостаточно указанных данных... ....сведений о регистрации граждан по месту жительства в архиве не имеется......... | | |
31 декабря 2012 16:56 31 декабря 2012 17:00 общаемся дальше:  на фото Фадеева Мария Фокеевна переписка: -Бабушку похоронили там.(в Астрахани) Прабабушка умерла,когда я училась в 8 либо 9классе.Я была уже только на могиле.Помню,она больше года была прикована к постели,за ней ухаживала бабушка и 2-я жена Аркадия(детей нет) -уКати Белухиной  есть дочь,был и брат,он умер молодым Ира пишет: -в 1976-я закончила школу ,Прабабушка умерла,когда я училась в 8 либо 9классе. значит, прабаб.Мария умерла в 1973 или 1974!!!!!!  всплывает приблизительная дата смерти!!!! | | |
31 декабря 2012 17:10 наши жизненные перепетии: - долго не было детей у д.Яши с т.Надей.Сразу после войны,он вернулся в Астрахань,но уже у него был сын Толя.Он хотел просить о разводе т.Надю.Но прошло время и она забеременела,и конечно он ее не бросил.Появилась Татьяна,а затем и Анатолий.. Мальчик, Фадеев Анатолий Яковлевич, родившийся от деда, и вывезенной партизанки их Крыма в Сочи (так говорили родственники) -этот Толя живет в Сочи.Он тоже Фадеев.Вместе с женой они работали таксистами.У него старшая дочь и сын . Ира пишет: - мне маленькой т.Надина мама казалась "волшебной"старушкой Вполне этому верю, она такая милая но фото...  и самое главное!!! - : прабабушка Маня жила с семьей в Одессе.Влюбилась рано,в красноармейца,он увез ее к себе на родину,в Астрахань.Семья ее была зажиточной,и брака не одобрила...Они эмигрировали,куда не известно.Прабабушка была истинной коммунисткой,до последнего ходила на парт.собрания.Когда уже лежала,бабушка моя,приходя,находила ее за молитвой.Она смущалась и прятала иконку,видимо жена Аркадия купила по ее просьбе.Моя бабушка тоже была партийной.Эта маленькая иконка сейчас у меня. | | |
31 декабря 2012 17:26 31 декабря 2012 17:27 натальяА написал: [q] так, Ирочка рассказала, что: Фадеевых было:д.Яша(отец Тани,Толи) т.Нина(моя бабушка)д.Толя-погиб на войне молодым,т.Фаина-умерла в детстве.А вот д.Аркадий от 2-го брака,он Белухин[/q]
натальяА написал: [q] д.Яша(отец Тани,Толи) [/q]  натальяА написал: [q] д.Толя-погиб на войне молодым,[/q]  натальяА написал: [q] т.Фаина-умерла в детстве[/q]
натальяА написал: [q] А вот д.Аркадий от 2-го брака,он Белухин[/q]  ну, и Нина Фадеева | | |
16 января 2013 13:14 17 января 2013 11:37 получила гору писем с Астрахани- ответы на запросы..... 1) Министерство Соц.развития и труда Астраханской обл. :НАПИСАЛИ почему то Лариса Анатольевна- я вроде бы Наталья  ...документы копий личного дела,труд.книжки,автобиографии деда Фадеева Я.М.-документы в архив не передавались,поскольку муниципальные управления не относились к сфере деятельности министерства соц. развития и труда Астраханской обл..... мое обращение направлено в агентсво по делам архивов Астраханской обл.(Астрахань,ул.Володарского,17 тел44 77 34,службу ЗАГС Астраханской обл. (ул.ак.Королева,39а тел 25 72 26) обещали проинформировать вышеуказанными ведомствами..... жду 2) Гос.архив Астраханской обл.: в запросе недостаточно исходных данных:не указано учреждение, в котором работала Воронина П.Н.(пЕЛАГЕЯ нИКИТИЧНА) и в какие годы,нет ее девичьей фамилии, поэтому выявить биографические сведения не предоставляется возможным....... Генеалогические и тематические запросы со сверхнормативным объемом поиска архив не исполняет.... как узнать о прабабушке? от куда плясать:как установить где работала? у меня есть примерные годы жизни?!и метрика!?????3) Госархив Астраханской обл.запрос по Фадееву Я.М. РАССМОТРЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ЗА 1973-1979ГГ. Астраханского судостроительного завода им.Сталина,где предположительно работал Фадеев Я.М... А ТАК ЖЕ документы Астраханского комитета общества ОСАВИАХИМ за 1944- 1948гг. Сведений о Фадееве Я.М. не обнаружено 4) Национальный архив республики Азербаджан архив г.Баку : ......архивные документы НКВД на хранение в Госархив не сдаются, рекомендуем обращаться непосредственно в Министерство ВД Азербаджанской респ. AZ 1005,Баку,пр.Азербайджана 7 | | |
вераворонина Новичок
16 января 2013 20:34 Эта так. Этим и занимались наши предки. --- ... | | |
25 января 2013 20:08 | | |
|