Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фадеевы Фаддеевы

Астрахань.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 965
подводя итог этому году.....
а писала запросы касательно Фадеева Якова Михайловича:

-ЦАМО
- гОСАРХИВ АРКрым
- военкому Астраханской обл.
-управление МВД г.Аастрахань
- пос.Щебетовка-другу и сослуживцу деда- Нижник Ивану Васильевичу.
- Гос.архив Астраханской обл.
-Музей боевой славы г.Астрахань
-Крымское республиканское учреждение"Центральный музей Тавриды"
-в Москву на имя Симонянц Анны Семеновны, ищя Симонянц Вартана Семеновича, чьи воспоминания были напечатаны в газете Сочинский краевед
- Агенство по делам архивов Астраханской обл
-гос.архив Астраханской обл.
- Центральный ДОССАФ России
- Пенсионный фонд г.Астрахань
-Аэропорт г.Астрахани
-Гос.архив Астраханской обл.
-управление соц.защиты населения г.Астрахань
- гос.архив Азербаджанской республики
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
я писала запросы касательно Фадеева Анатолия Михайловича:
- военный комиссариат г.Астрахань
-ЦАМО
-ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Орловской обл.
-
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
я писала запросы касательно Фадеевой Марии Фокеевны:
- Гос.архив Астраханской обл.отдел соц.обеспечения Астраханского город.исполнительного комитета Совета депутатов г.Астрахань(ф.Р-3092)
-
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
получила письмо с Гос.архива Астраханской обл.
касательно Фадеевой М.Ф
цитирую:для проведения поиска биографических сведений о Фадеевой М.Ф. недостаточно указанных данных...
....сведений о регистрации граждан по месту жительства в архиве не имеется.........
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
общаемся дальше:
94871240906412167039_thumb.jpg
на фото Фадеева Мария Фокеевна
переписка:
-Бабушку похоронили там.(в Астрахани) Прабабушка умерла,когда я училась в 8 либо 9классе.Я была уже только на могиле.Помню,она больше года была прикована к постели,за ней ухаживала бабушка и 2-я жена Аркадия(детей нет)
-уКати Белухиной 62362414925096102132_thumb.jpg
есть дочь,был и брат,он умер молодым
Ира пишет:
-в 1976-я закончила школу ,Прабабушка умерла,когда я училась в 8 либо 9классе. yahoo.gif
значит, прабаб.Мария умерла в 1973 или 1974!!!!!! yahoo.gif всплывает приблизительная дата смерти!!!! yahoo.gif
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
наши жизненные перепетии:
- долго не было детей у д.Яши с т.Надей.Сразу после войны,он вернулся в Астрахань,но уже у него был сын Толя.Он хотел просить о разводе т.Надю.Но прошло время и она забеременела,и конечно он ее не бросил.Появилась Татьяна,а затем и Анатолий..
Мальчик, Фадеев Анатолий Яковлевич, родившийся от деда, и вывезенной партизанки их Крыма в Сочи (так говорили родственники) -этот Толя живет в Сочи.Он тоже Фадеев.Вместе с женой они работали таксистами.У него старшая дочь и сын .
Ира пишет:
- мне маленькой т.Надина мама казалась "волшебной"старушкой
Вполне этому верю, она такая милая но фото... 41213208303604465327_thumb.jpg
и самое главное!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
- : прабабушка Маня жила с семьей в Одессе.Влюбилась рано,в красноармейца,он увез ее к себе на родину,в Астрахань.Семья ее была зажиточной,и брака не одобрила...Они эмигрировали,куда не известно.Прабабушка была истинной коммунисткой,до последнего ходила на парт.собрания.Когда уже лежала,бабушка моя,приходя,находила ее за молитвой.Она смущалась и прятала иконку,видимо жена Аркадия купила по ее просьбе.Моя бабушка тоже была партийной.Эта маленькая иконка сейчас у меня.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
так, Ирочка рассказала, что:
Фадеевых было:д.Яша(отец Тани,Толи) т.Нина(моя бабушка)д.Толя-погиб на войне молодым,т.Фаина-умерла в детстве.А вот д.Аркадий от 2-го брака,он Белухин
[/q]

натальяА написал:
[q]
д.Яша(отец Тани,Толи)
[/q]

60727133146738695761_thumb.jpg 01661594796326083424_thumb.jpg

натальяА написал:
[q]
д.Толя-погиб на войне молодым,
[/q]

68332033728345206464_thumb.jpg

натальяА написал:
[q]
т.Фаина-умерла в детстве
[/q]

натальяА написал:
[q]
А вот д.Аркадий от 2-го брака,он Белухин
[/q]
99937659848754479204_thumb.jpg 09423830945204648476_thumb.jpg

ну, и Нина Фадеева 21903589795351021035_thumb.jpg
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
получила гору писем с Астрахани- ответы на запросы.....

1) Министерство Соц.развития и труда Астраханской обл. :НАПИСАЛИ почему то Лариса Анатольевна- я вроде бы Наталья dntknw.gif dntknw.gif ...документы копий личного дела,труд.книжки,автобиографии деда Фадеева Я.М.-документы в архив не передавались,поскольку муниципальные управления не относились к сфере деятельности министерства соц. развития и труда Астраханской обл..... мое обращение направлено в агентсво по делам архивов Астраханской обл.(Астрахань,ул.Володарского,17 тел44 77 34,службу ЗАГС Астраханской обл. (ул.ак.Королева,39а тел 25 72 26)
обещали проинформировать вышеуказанными ведомствами.....
жду dntknw.gif yahoo.gif

2) Гос.архив Астраханской обл.: в запросе недостаточно исходных данных:не указано учреждение, в котором работала Воронина П.Н.(пЕЛАГЕЯ нИКИТИЧНА) и в какие годы,нет ее девичьей фамилии, поэтому выявить биографические сведения не предоставляется возможным.......
Генеалогические и тематические запросы со сверхнормативным объемом поиска архив не исполняет....
shok.gif
как узнать о прабабушке? от куда плясать:как установить где работала? у меня есть примерные годы жизни?!и метрика!?????

3) Госархив Астраханской обл.
запрос по Фадееву Я.М. РАССМОТРЕНЫ ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ЗА 1973-1979ГГ.
Астраханского судостроительного завода им.Сталина,где предположительно работал Фадеев Я.М...
А ТАК ЖЕ документы Астраханского комитета общества ОСАВИАХИМ за 1944- 1948гг.
Сведений о Фадееве Я.М. не обнаружено
shok.gif

4) Национальный архив республики Азербаджан
архив г.Баку :
......архивные документы НКВД на хранение в Госархив не сдаются, рекомендуем обращаться непосредственно в Министерство ВД Азербаджанской респ. AZ 1005,Баку,пр.Азербайджана 7
вераворонина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Эта так. Этим и занимались наши предки.
---
...
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

натальяА написал:
[q]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нашла Саталкиных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/q]

присланное фото!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
прабабушка Фадеева Мария Фокеевна
08909903868361914903_thumb.jpg 64993185336600361285_thumb.jpg
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈