| linata_76 Новичок
9 октября 2020 1:02 9 октября 2020 10:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Известные предки -- Ананий Афанасиевич Фёдоров и его законная жена Пелагея Алексеева (по др. данным Анастасия), православные. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Забайкалье, Ераульский посёлок (по старому).. Брак должно быть совершён, наверное, там же. Происхождение, сословие: из казачества.
Семья являлась прихожанами Ломовской Иоанно-Предтеченской церкви. Из документов известно -- в этой церкви крестились близнецы Иоанн и Георгий, род. 5 января(по ст.стилю) 1910 г.
Детей в семье было семеро, в том числе: Софья (София), Клавдия, Иван и Георгий (родились 1910), Фаина, Абакум (похоронен в с.Ядрино Амурской обл), Николай (Филимоново, г. Канск. имеет наградной лист, участник ВОВ., но по отчеству, с какого-то из военных лет числится, как Иванович)
Хочу исследовать отцовскую линию, найти его братьев или сестер, сколько было детей, их имена, даты и места рождения и смерти, любые возможные данные. Буду благодарна за помощь в розыске сведений по генеалогии Фёдоровых из Забайкалья. |