Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Феоктистовы

Период 1850 - 1940 г.г. География : Ставрополь - Баку - Ставрополь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
CC
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Друзья!
Решился к Вам обратиться. Живу в Беларуси, но родился и вырос в Ставрополе. Остался небольшой фотоархив предков. Линия Николаевы - Феоктистовы. Жили в Ставрополе в конце 19 века и начале 20. потом перехали в Баку и перед войной ( год не знаю) вернулись в Ставрополь.. жили в Ставрополе - ул. Лесная, Каменоломская, Подгоная.
Есть фото семей (начала века), отдельных личностей, частично Имена, годы рождения и смерти.
Не знаю, подступиться к информации.... с архивом Ставрополя ( поисковик) что то не получается....
Не знаю главное - как эти семьи попали в Ставрополь и от куда в какой период.

Возможно кто то уже эту тему исследовал. - отзовитесь. Представлю много данных о людях.

Спасибо. 1 фото Николаевы, 2 фото феоктистовы

Прикрепленный файл: Семья Николаевых.jpg
---
Сергей Соколов. Ищу сведения о Хондождко - Николаевых - Феоктистовых г. Ставрополь на Кавказе, Соколовых - Сулоевых г. Семенов, Нижегородской области
CC
Новичок

На сайте с 2017 г.
Феоктистовы

Прикрепленный файл: Семья Феоктистовых.jpg
---
Сергей Соколов. Ищу сведения о Хондождко - Николаевых - Феоктистовых г. Ставрополь на Кавказе, Соколовых - Сулоевых г. Семенов, Нижегородской области
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498

CC написал:
[q]
2 фото феоктистовы
[/q]

Список недвижимых имуществ г. Ставрополя 1903г

Угол ул. Гоголя и Фуниковской
52 Феоктистов Петр Петрович 200руб
53 Феоктистов Захар и Иван 400 руб

Р.Ташла
Феоктистов Захар и Иван 1я Заташлянская ул. ---

---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Лайк (1)
CC
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ого.! Это братья отца моего деда - Петр и Захар.
спасибо.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈