Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федуловы

деревня Чернышиха, Воскресенского района, Нижегородской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Eugene1956
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Федуловы

Ищу потомков Федуловых Ивана Дмитриевича и Акулины Васильевны.
Их сыновья: Василий 1900 гр, Николай 1902 гр, Александр 1905 гр (мой дед), Иван 1907 гр и Дмитрий 1916 или 1918 гр.
Много информации об Иване Ивановиче, который проживал в Нижнем Новгороде, работал бухгалтером на заводе Красная Этна, был инвалидом ВОВ, умер в 1979.

Прикрепленный файл: 1974-07 фото.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Вам надо сделать запрос в муниципальный архив Воскресенска по поводу похозяйственных книг по деревне. А также в архив Балахны. Поработать с оБ мемориал, Память народа.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Eugene1956
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Спасибо, я все это сделал. И кое-что кроме того. Про Ивана Ивановича я знаю почти все. Меня интересуют его родители, поэтому я ищу его потомков
marina-paxomova29-05-1963
Новичок

Россия, Киров, улица Ленина
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Eugene1956 написал:
[q]
Федуловы

Ищу потомков Федуловых Ивана Дмитриевича и Акулины Васильевны.
Их сыновья: Василий 1900 гр, Николай 1902 гр, Александр 1905 гр (мой дед), Иван 1907 гр и Дмитрий 1916 или 1918 гр.
Много информации об Иване Ивановиче, который проживал в Нижнем Новгороде, работал бухгалтером на заводе Красная Этна, был инвалидом ВОВ, умер в 1979.
[/q]

Здравствуйте. Тоже ищу предков из деревни Чернышиха Воскресенского р-на. Мой дед Федулов Никанор Ефимович.Больше к сожалению ничего не знаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
marina-paxomova29-05-1963
Федулов Николай Никанорович
Год рождения: __.__.1924
Действия Сформировать альбом
Упоминается в 2 документах:
Previous Next
Сводная информация
Документы
Боевой путь
Дополнительная информация
Дата рождения __.__.1924 Место рождения Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха Награды Орден Отечественной войны II степени

https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie22389183

Федулов Петр Иванович
Год рождения: __.__.1914
Упоминается в 3 документах:
Previous Next
Сводная информация
Документы
Боевой путь
Дата рождения __.__.1914 Место рождения Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха Место призыва Воскресенский РВК Горьковская обл., Воскресенский р-н Воинское звание гв. красноармеец Воинская часть 9 гвардейская минометная бригада Награды Медаль «За отвагу» (2)

Федулов Никанор Ефимович
Год рождения: __.__.1899
Упоминается в 2 документах:
Previous Next
Сводная информация
Документы
Боевой путь
Дата рождения __.__.1899 Место рождения Нижегородская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха Воинское звание рядовой Награды Медаль «За отвагу»

Федулов Иван Иванович
Год рождения: __.__.1907
Упоминается в 3 документах:
Previous Next
Сводная информация
Документы
Боевой путь
Дата рождения __.__.1907 Место рождения Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха Место призыва Ленинский РВК Горьковская обл., г. Горький, Ленинский р-н Воинское звание сержант Воинская часть 262 стрелковая дивизия Награды Орден Красной Звезды
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Федулов Василий ДмитриевичCостоит из 5 документов
Красноармеец, __.__.1898 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 167 осапб 64 сд

Федулов Константин АндреевичCостоит из 5 документов
Красноармеец, __.__.1912 Горьковская обл., Воскресенский р-н, Воскресенский с/с, д. Чернышиха, Место службы: 131 сп 71 сд

Федулов Петр ИвановичCостоит из 3 документов
Рядовой, __.__.1914 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха

Федулов Федор ТимофеевичCостоит из 2 документов
Красноармеец, __.__.1901 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 1087 сп 322 сд

Федулов Василий ДмитриевичCостоит из 3 документов
Красноармеец, __.__.1906 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Черкишиха

Федулов Александр ФедоровичCостоит из 2 документов
Красноармеец, __.__.1917 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Черношиха, Место службы: 189 зенап

Федулов Иван ТимофеевичCостоит из 11 документов
__.__.1912 Нижегородская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 81 гв. сд, 7 А 81 сд 235 сп, в/ч п/п 07260, 225 сп

23.03.1944 Украинская ССР, Одесская обл., Арбузинский р-н, с. Семеновка, около р. Буг,Украинская ССР, Одесская обл., Арбузинский р-н, с. Семеновка, около, р. Буг Украина, Одесская обл., Кодымский р-н, с. Семеновка

Федулов Николай ДементьевичCостоит из 3 документов
Красноармеец, __.__.1905 Горьковская обл., Воскресенский р-н, Воскресенский с/с, д. Чернешиха

Пропал без вести __.10.1941

Федулов Федор ТимофеевичCостоит из 7 документов
__.__.1901 Нижегородская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 13 А 2 гв. одс, 2 годс

12.04.1943 Курская обл., г. Фатеж

Федулов Алексей ИвановичCостоит из 2 документов
Рядовой, __.__.1901 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Черношиха

Обновлен
Федулов Никанор ЕфимовичCостоит из 12 документов
Красноармеец, __.__.1899 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 947 сп 268 сд, 2 осб 55 осбр

Умер от ран 01.07.1944 , Госпиталь 325 ОМСБ, Карело-Финская ССР, Выборгский р-н, Люккюля, западнее, 2 км, лес (быв. лагерь военнопленных)

Федулов Иван ИвановичCостоит из 6 документов
Красноармеец, __.__.1912 Горьковская обл., Воскресенский р-н, с. Черношиха, Место службы: 328 автомоб. строит. бат.

Попал в плен (освобожден) 01.10.1941

Федулов Арсений Никонорович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1926 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха. Юбилейная картотека

Федулов Василий Дмитриевич
Рядовой, __.__.1906 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха. ВПП и ЗП

Федулов Дмитрий Иванович
Красноармеец, Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха. Донесение о потерях

Убит 16.03.1942 Ленинградская обл., Полавский р-н, с. Запрудное

Федулов Алексей Иванович
Рядовой, __.__.1901 Горьковская обл., Воскресенский р-н, к/з Чернышина. ВПП и ЗП

Федулов Евгений Иванович
Курсант, __.__.1927 Горьковская обл., Воскресенский р-н, Воскресенский с/с, Чернашиха. ВПП и ЗП

Федулов Никонор Ефим.
Красноармеец, __.__.1899 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха. Картотека ранений

Новый
Федулов Александр Федорович
Красноармеец, __.__.1917 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 189 зенап. Именные списки частей

Федулова Таисия ИвановнаCостоит из 2 документов
Красноармеец, __.__.1924 Горьковская обл., Воскресенский р-н, Воскресенский с/с, д. Чернышиха

Обновлен
Федулова Тайса ИвановнаCостоит из 3 документов
Красноармеец, __.__.1924 Горьковская обл., Воскресенский р-н, д. Чернышиха, Место службы: 955 сп
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈