| Fedosyrz Москва Сообщений: 750 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 432
| Наверх ##
12 апреля 2020 23:42 21 ноября 2023 19:20 Мой прадед - Федосеев Семен Тимофеевич. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения о прадеде таковы: 1. Год и место рождения / смерти Предположительно: год рождения 1882, место рождения: д. Волково Нушпольской волости Александровского уезда Владимирской губернии (сейчас - Талдомский городской округ Московской обл., деревня в составе Гуслевского с/с). Деревня относилась к приходу Никольской церкви на Никольском, что на Дубне, погосте (Никола-Перевоз) или Благовещенской церкви на Благовещенском, что на Дубне, погосте. 2. Известные вам места проживания д. Волково 3. Год и место бракосочетания: 1903 г., Никольская церковь. Жена Ольга Ивановна. Девичья фамилия неизвестна. 4. Сословие: крестьяне, православные 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Дети: Федосеев Иван Семенович (1909 г.р.), супруга Евдокия Яковлевна, место жительства - д. Волково; Командрина (Федосеева) Татьяна Семеновна (1911 г.р.); Федосеев Василий Семенович (1917 г.р.), супруга Раиса Николаевна (в девичестве Синчагова), место жительства - д. Волково; Федосеев Сергей Семенович (1925 г.р., пропал без вести 09.1943 г.; интересно найти захоронение). Прадед по воспоминаниям в колхозе не состоял, работал на фарфоровом заводе в Вербилках. Подробнее о Федосеевых здесь: https://forum.vgd.ru/6917/142134/ --- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) |