Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федотов Фёдор Кузьмич

Саратовская область, Пензенская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
fanina
Новичок

fanina

город Астрахань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Федотов Фёдор Кузьмич родился в 1886-1887 годах в селе (деревне) Безобразовка Салтыковской волости Актарского уезда Саратовской губернии, ныне с.Первомайское (если я правильно определил) Калининского района Саратовской области.
2. Проживал в селе Безобразовка, в посёлке Трусово Трусовского района города Астрахани. Умер в 1943 году
3. Бракосочетался Фёдор Кузьмич (30-и лет) 22 января 1917 года с Козловой Прасковьей (Прасковеей) Дмитриевной (21 год) 1896 года рождения (город Чёрный Яр Астраханской губернии.
4. Мещанин
5. Работал механиком на водном транспорте в Астраханском порту. Предположительно был брат Сергей Кузьмич, возможно и другие родственники.
Прошу помочь найти сведения о родителях Фёдора Кузьмича, его родственниках. Заранее благодарен.
Фомин Анатолий Николаевич, мой e-mail: fanina24@mail.ru
Прошу сообщить, имеются-ли в электронном виде Метрические книги, ревизские сказки по Ахтарскому уезду или Саратовской губернии.
---
ищу сведения о Фоминых из Астраханской области, Воронежской губернии Павловский уезд, Пономарёвых из Астраханской области, Федотовых из Саратовской губернии Салтыковского уезда с.Безобразовки, Нетребицких (Нетребиных) Воронежская губерния Землянский уезд, с. Васильевка Первая (Касторенский уезд Курс
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈