Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филатовы

Иркутская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
GADKBY

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 95
Ник -GFDKBY
Откуда Вы - г.Новосибирск
Координаты поиска г. Иркутск, Иркутская губерния
Фамилии поиска - Филатовы
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). делала запрос в архив Мещане, чиновники, предполагаю бракосочетание было 1893-1897гг

21 мая 1897г при крещении моего дедушки в Крестовоздвиженской церкви г. Иркутска восприемником была вдова чиновника Филатова Апполинария Исааковна. Предполагаю, что Апполинария Исааковна и Елена Исааковна (моя прабабушка) -- родные сестры.
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Яковлевы
---
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) .
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646
ГАИО. Ф. Р-2730. Семейный фонд врачей Филатова Сергея Гермоновича (02.07.1896 – 06.04.1965) и его жены Медуниной-Филатовой Юлии Ивановны (10.06.1899 – 06.08.1977), даты документов: (1914 – 2004), объем ед. хр. – 117
---
Знания - сила
Лайк (1)
GADKBY

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 95
Нашла Филатову Аполинарию Исааковну,она действительно сестра моей прабабушки и их девичья фамилия Турышевы, проживали в Иркутске в 1867,1868-1886-1896гг ( что нашла по документам)
---
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы-Турышевы-Яковлевы ( проживающие в Иркутске, Барнауле, Костромской губернии, Енисейской губернии, Коми, Тамбове) .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈