учаева Новичок
29 мая 2008 21:37 Я- Учаева Марина Григорьевна. ищу родственные связи-
а) Учаевы, Калмыковы, Фроловы, Кулагины, Белышевы б) Видинеевы, Плешаковы, Карбушевы, Барышниковы, Согумовы, Никитины, Чиркуновы ..точнее..
ищу родственников со стороны отца.
он - Учаев Григорий Николаевич(1938-1974),уроженец д.Алешкино,Федоровский р-он,Башкирия.
1. его сестра-Ольга Белышева и братья-Пётр?,Анатолий, Степан (родились в 30-40е годы). Белышева (Учаева в дев.) Ольга Николаевна, её супруг-Михаил жили в г. Челябинск (их дети-Наташа, Валера или Володя?, Виктор (родились в 50-60е годы)).
2. дед-Учаев Николай Степанович (1907-1965) и бабушка-Калмыкова Анна Прокопьевна (1910?-1981). прадед- Учаев Степан Агафонович и прабабушка-Учаева Ефросинья (их дети-мой дед Николай, Мария, Марина, Александра и еще кто-то?и не один).помню не всех.
3. бабушка-Калмыкова Анна Прокопьевна (1910?-1981) и дед-Учаев Николай Степанович(1907-1965). прадед- Калмыков Прокопий Иванович и прабабушка-Калмыкова Прасковья Гавриловна (их дети-моя бабушка Учаева Анна+Егор,Григорий,Андрей,Наталья,Мария Фролова,Татьяна,Федор,Евдокия Кулагина-жива у нее сын Юрий).
|