Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ухабов

Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Prokudin_Gorskii
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Здравствуйте!
Я осуществляю поиск своих предков по материнской линии.
Известно, что моя прабабушка приехала из Нижегородской области со своим братом и сестрой в Свердловскую область в начале 1950-х гг. А затем переехали и их родители.
Известны родственники по материнской линии прабабушки (только имена, фамилии, отчества).
Прабабушка говорила деду, что она родилась в деревне Чёрная Горьковской области, в 1929-м году. Таких населённых пунктов в области известно 3.
Прилагаю к сообщению фото древа, некогда составленного двоюродным прадедом, Коробейниковым Геннадием Васильевичем, братом моей прабабушки.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ухабов Григорий Данилович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Prokudin_Gorskii
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! Я осуществляю поиск своих предков по материнской линии. Известно, что моя прабабушка приехала из Нижегородской области со своим братом и сестрой в Свердловскую область в начале 1950-х гг. А затем переехали и их родители. Известны родственники по материнской линии прабабушки (только имена, фамилии, отчества). Прабабушка говорила деду, что она родилась в деревне Чёрная Горьковской области, в 1929-м году. Таких населённых пунктов в области известно 3. Прилагаю к сообщению фото древа, некогда составленного двоюродным прадедом, Коробейниковым Геннадием Васильевичем, братом моей прабабушки.

Прикрепленный файл: Скан 1 001.jpg
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1336
Prokudin_Gorskii К сожалению, фото древа нечитаемо и без указания примерных годов - не информативно.
У меня встречаются Ухабовы в Вышневолоцком у.е. Тверской губ.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Prokudin_Gorskii
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.

Marlon написал:
[q]
Prokudin_Gorskii К сожалению, фото древа нечитаемо и без указания примерных годов - не информативно.
[/q]

Здравствуйте! Прикреплю другой вариант древа. Я могу назвать Вам такую крайнюю дату - дата рождения прапрабабушки Коробейниковой (Ухабовой) Акилины Михайловны: 31.03.1900 г. Про предков, которые дальше (её отец, дед дат нет, ну, логически размышляя, что они жили в уже и родились, наверняка, в 19-м веке).

Прикрепленный файл: Скан 2 001 коррекция экспозиции.jpg
Prokudin_Gorskii
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.

Marlon написал:
[q]
[/q]

Если здесь так и не будет читаться нормально древо, я могу Вам прислать на электронную почту.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1336
Сейчас рассмотрела. Григорий может быть около ~1850. К сожалению, пересечений не нашла.
Удачи в поисках.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈