| klimova elena Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
9 июня 2020 19:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти моя пра-прабабушка Феодосья Максимовна Нечина (Уцерова)
Рождение: 1855 Смерть: после ±1898 Дочь Максима Петровича Уцерова и Домны Прокофьевны Уцеровой Жена Григория Степановича Нечина Мать Фёдора Григорьевича Нечина; Ивана Григорьевича Нечина; Матвея Нечина; Марии Нечиной и Василия Нечина
Сестра Козьмы Максимовича Уцерова; Степана Максимовича Уцерова; Елены Максимовны Уцеровой; Степана мл. Максимовича Уцерова; Козьмы мл.; Ульяны Максимовны Уцеровой и Данилы Максимовича Уцерова
Нам ничего неизвестно о судьбе сестёр и братьев Феодосьи Максимовны и их потомках
2. Известные вам места проживания
Воскресенское Самарского уезда Самарской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ищу сведения о Нечиных (с.Воскресенское, Самарской губ.), Гусевых (с.Егорье Волоколамского уезда), Епифановых и Ананьевых (д. Федоровское Зарайский уезд Ряз.губ) |