| itisksks Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно:[/q]
1. Мой прапрадедушка: - ФИО: Уткин Пантелеймон Алексеевич- Год рождения: 1880 - Место рождения: Симбирская губерния, Симбирский уезд, село Устеренка2. Сведения о бракосочетании: 01.11.1899 (по старому), Устеренка (Новое Никулино) - ФИО супруги: Уткина (Алексеева) Дарья Филимоновна (иногда указывалась как Филипповна, однако в записи о бракосочетании дословно указана как "крестьянина Филимона Григорьева дочь девица Дарья") - Дата рождения: 14.03.1881 (по старому) - Место рождения: Устеренка 3. Родители Уткина Пантелеймона Алексеевича: Мать: Уткина Мария Канидьевна (Канидиевна) 1852 года рождения (вычислено из записи о бракосочетании), Отец: Уткин (иногда указан как Утенков) Алексей Васильевич 1852 года рождения (вычислено из той же записи) Таким образом, я оказалась в тупике, так как не могу найти запись о рождении Уткина Алексея Васильевича, и прошу знающих людей подсказать мне, что делать, чтобы выйти из него.
|
Тема проведена через анкету по фамилии и региону, указанных пользователем
Модератор Ольга Панькова