елена шванебах Сообщений: 810 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 496
| Наверх ##
15 мая 2008 15:47 15 мая 2008 15:53 Мне по Унковским фактически мало известо, можно сказать - ничего. Начну по порядку. Я пытаюсь исследовать род калужских дворян Леонтьевых. Ольга Петровна Леонтьева род. в 1848, моя пра пра прабабка. Ее родной дядя, младший брат ее отца, Петра Николаевича Леонтьева, был Константин Николаевич Леонтьев, в свое время известный публицист. Константин Николаевич родился в 1831 году. Мой предок, его старший брат, Петр Николаевич, в 1815. В своей Автобиографии "МОЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ СУДЬБА" Константин Николаевич пишет следующую фразу "...Он нанимал флигель в доме родных моих Унковских и бывал у них часто..."
И все. Кто они ему могли быть? Абсолютно точно не родней со стороны матери, Федосии Петровны, рожд. Карабановой род. в 1794, там все известны наперечет. Только со стороны отца, но кто и как? До сих пор неизвестно, кем была бабка Константина Николаевича, мать его отца. Известна мать, Федосии Петровна Карабанова, известна прабабка, Александра Ивановна гр. Толстая род. в 1711, но неизвестна бабка род. ок. 1755 года. По всей видимости, Унковскому Владимиру Игориевичу что-то известно, так-как на одной уже неактуальной интернет странице он пишет, кто его интересует и среди них как раз Унковские и Леонтьевы. --- Лена |