alinaustiantseva Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 сентября 2024 1:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед - Устьянцев Иван Петрович (9.05.1939- 29.11.2006) родился в селе Зырянское жинился на Токмачевой Галине. Родители Ивана Кривощекова Елена Ефимовна (3.06.1905- 14.11.1990) и Петр Петрович Устьянцев (сентябрь 1898г) проживали в с. Зырянское Курганской области у Петра были братья Павел, Александар, Михаил вроде как были купцами, их репресировали и сослали в Сахалин, по дороге утонули на барже их родители Петр Александрович Устьянцев и Марьяна
а у матери Ивана Устьянцева Елены Кривощековой родители Екатерина и Ефим Матвеевич Кривощеков (вроде как был унтер офицером винных подвалов при Николае втором). Его отец Матваей Александрович был купцом
мой дед Иван устьянцев переехал в Мелитополь. у него два сына Владимир и Сергей
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) последний кого знаю - Петр Александрович Устьянцев его жена Марьяна Петровна Матвей Александрович Кривощеков
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию Устьянцевы и кривощековы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с Зырянка / Зырянское Курганская область Катайский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |