| whoisshe Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 апреля 2024 19:41 7 апреля 2024 19:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Усламин Алексей Егорович(Георгиевич) 1875 г.р. жена Варвара Васильевна, 1873 г.р. сын Василий, 1902 г. дочь Феоктиста, 1912 г.р. дочь Олимпиада, 1920 г.р. сын Прокопий, 1914 г.р.
Выселены из Абатского района, д. Еремина в мае 1930, в Чусовской район, п. Кын, затем в г. Чусовой. жена Василия Алексеевича - Клавдия Ивановна Клюсова.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Ерёмина/Еремина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Известны метрики Усламиных, кроме Алексея Егоровича и его жены.
5. Сословие
Зажиточные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
крестные Василия Алексеевича: Иоанн Иоаннов Усламин, и его дочь Параскева Иоанновна крестные Прокопия Алексеевича: Федор Олегович Малышев, солдатская жена Васса Ивановна Малышева крестные Феоктисты не могу разобрать почерк.
дети Василия Алексеевича и Клавдии Ивановны: Антонина Васильевна, Валерий Васильевич, Геннадий Васильевич, Виктор Васильевич, Анатолий Васильевич. также у Василия была первая жена, по моему Галина, их общий ребенок Зоя Васильевна.
Варвара Ивановна позже вышла замуж в Кыну за Алексея Ярыгина.
   |