Урмановы
Амурская область, Благовещенский район, с. Михайловка
| urmanovaalex Новичок
Благовещенск Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 ноября 2021 15:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Урманов Илья Иванович, рожден в 1901 году, в селе Михайловка, Амурско-Зейская волость (ныне Благовещенский район), Амурская область, известно о двух братьях Урманов Андрей Иванович (погиб в ВОВ), Урманов Федор Иванович. 2. Хочу исследовать материнскую и отцовскую линии: Необходимы сведения о его родителях и других возможных предках 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Михайловка, Амурско-Зейская волость (ныне Благовещенский район), Амурская область; г. Благовещенск, Амурская область 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Дата бракосочетания неизвестна, предположительно до 1922 года, место брака неизвестно, предположительно тоже с. Михайловка 5. Сословие: Неизвестно 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имя супруги - Урманова (до замужества Лось) Текусия Ефимовна, год рождения 1902, род деятельности до 1933 года - крестьянин - единоличник | | |
| urmanovaalex Новичок
Благовещенск Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
28 декабря 2021 10:20 urmanovaalex написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Урманов Илья Иванович, рожден в 1901 году, в селе Михайловка, Амурско-Зейская волость (ныне Благовещенский район), Амурская область, известно о двух братьях Урманов Андрей Иванович (погиб в ВОВ), Урманов Федор Иванович. 2. Хочу исследовать материнскую и отцовскую линии: Необходимы сведения о его родителях и других возможных предках 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Михайловка, Амурско-Зейская волость (ныне Благовещенский район), Амурская область; г. Благовещенск, Амурская область 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Дата бракосочетания неизвестна, предположительно до 1922 года, место брака неизвестно, предположительно тоже с. Михайловка 5. Сословие: Неизвестно 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имя супруги - Урманова (до замужества Лось) Текусия Ефимовна, год рождения 1902, род деятельности до 1933 года - крестьянин - единоличник[/q]
28.12.2021 была проведена работа в архиве, удалось узнать, что Урманов Илья Иванович был рожден 19 июля 1901 года, крещён 22 июля 1901 года; Отец: Крестьянин Михайловской деревни, Амурско-Зейской губернии Урманов Иван Григорьевич, Мать: Урманова Матрона Николаевна, оба православные | | |
|